Собственноручно сделанная фотка в Шереметьево, по пути в Пятигорский санаторий.
Список разделов › Другое › Оффтопик
vladj, Не вижу смысла тащить вайн и еще аимп с таким тяжелым скином. Сам частенько сижу на кедах (второй системой) юзаю deadbeef конечно не фубар но что- то похожее, можно сделать свою сборку.vladj:фубаром дела похуже, не все скрипты признаёт
Вайн мне нисколько не в тягость, скин не тяжёлый, на скрине в трее температура, загрузка проца и памяти. Там всё отлично. Свою сборку фубара делать в ломы...зачем если твоя прекрасно работает через вайн....одна из первых твоих, простенькая. deadbeef как-то не "покатил" мне....не нравится такой светлый интерфейс. Скин денона в Аимпе самый ка1чественно прорисованный, вообще-то чаще пользуюсь скином Онкио..Onkyo TA-2250 & Onkyo M-5030.Aliado_71:vladj, Не вижу смысла тащить вайн и еще аимп с таким тяжелым скином. можно сделать свою сборку.vladj:фубаром дела похуже, не все скрипты признаёт
Серьезный подход) Вопрос: зачем?macarych:Поставил Ubuntu. В этот раз сознательно, всерьез и надолго
Нужно было ставить на XFCE, т.е. xubuntu, они менее ресурсоёмкие. Интересна так-же появившаяся ubuntu-budgie. В конце лета появился фубар портированный под linux, всё нужное поставит сам при установке....правда интерфейс стоковый, но все фишки фубара работают. Добавление плагинов, настройка цвета, шрифтов, панелей. Linux наше всё...кроме тех, кто желает вывести аудио на ресивер в RAW, т.е. сырым, тут офигенная засада.macarych:Ubuntu 18.04.1 LTS, выводы не в ее пользу уже есть - планшетик гораздо сильнее и чаще шумит своей обдувалкой
Ну это из разряда ставьте XP, где только можете. Что значит ресурсоемкое? Стандартная бубунта изначально была норм даже на моем тогда еще средненьком компе.vladj:Нужно было ставить на XFCE, т.е. xubuntu, они менее ресурсоёмкие
ээээ... а Михалыч, это vladj?Кстати да, учитывая любовь Михалыча к разного рода экспериментам
а, понятно...LUR:ну оговорился))
Тут то же, не совсем могу согласится, таки меньше шумит, реально.LUR:Ну это из разряда ставьте XP
а ну может. если загоняться по тишине, могу понять, сам этим парился, но я не занимаюсь "мобильными" аппаратами, как ты просто)macarych:Воспользовался советом и поставил xbuntu, ну и тихо
как же тут не загоняться ) Типичная, "плохая" ситуация: связка маленький кулерочек на маленьком "песочном мосту" в маленьком планшетике начинает шуметь так что если я, засидевшись за полночь, не приму мер, первая неминуемо отреагирует кошка (уже старушка 17 лет), это - не страшно, ровно до тех пор, пока на громкое мяуканье не отреагирует супруга - вот тогда я заполучу крупные неприятности)))LUR:а ну может. если загоняться по тишине, могу понять,
странная рекация) у моих никогда такого не происходило) но я ратую за тишину, поэтому водяное охлаждение, и играть горазд.macarych:первая неминуемо отреагирует кошка
В ноутбуки не поставишь...LUR:я ратую за тишину, поэтому водяное охлаждение
Моя вторая половина любит иногда погонять "тяжелые" игрушки на ультрабуке, так он бедный нагревается, как батарея отопления и внутренний вентилятор работает на полную. Собрал на скорую руку внешний обдув из большого кулера и запитал через зарядное устройство от старого телефона. Помогает существенно, хотя напряжение подаваемое на него пониженное, но и шума меньше.macarych:Типичная, "плохая" ситуация: связка маленький кулерочек на маленьком "песочном мосту" в маленьком планшетике начинает шуметь