Приветствую всех!
kgena_ua:правда только под CUI
kgena_ua, это не важно! Выше в двух словах черкнул, но для таких как я, или новичков в этом деле, это мега полезная вещь! Такой скрипт можно поставить сразу и пользоваться и самое главное можно разобраться как это работает! И уже потом можно и цвета менять и использовать его как кубик из конструктора "лего" для усовершенствования других скриптов. Ещё раз респект
Если не заняты, то у меня, как всегда, есть просьба по скрипту Cover Panel. А то мне тут рассказали что пользователи в скрипты боятся лазить и что то менять
(это шутка) Ну и хотел добавить быстрое включение/выключение радио логотипов их контекстного меню в режиме "радио" Пункт в меню то не проблема добавить, добавил, но там стоит привязка, как раз в режиме "$not(%length%)" контекстное меню не отображается - и это правильно. А мне то как раз такое и надо что бы только в режиме радио появлялся этот пункт меню: AppendMenuItem(0, 9, radio_logo ? "Radio Logos: ON" : "Radio Logos: OFF"); То есть маленькое контекстное меню с "Properties" и "Configure..." Это не глобальная проблема, так как этот пункт меню доступен из меню "Properties".
seriousstas, это та что ночью или опять новая? И не надо меня тролить по поводу выбора цвета))) Кто же так делает, выбор всех параметров в меню свойства, а выбор для текста на 152 строке в скрипте var b_color. Откуда же я знал))) Ну это всё ерунда, так просто решил по зубоскалить
У меня пару раз крестик, которым текст сворачивать на экране оставался, приходилось по новой текст разворачивать. А чего ты не сделаешь так: Один клик на артисте - развернуло, второй клик - свернуло. Постоянно начинаю клацать на название артиста и про кнопку забываю хоть она прямо перед глазами. Я понимаю что под тач заточено, может область расширить? Уже почти месяц пользуюсь, а так и не привык - каждый раз клацаю на название исполнителя)))
И это, подредактировал обложку, только что, пока нечего нового в голову не пришло:
Smooth Jazz Mix New YorkСсылка на поток радио станции :
http://66.85.88.2:7102/ Ссылка на сайт:
Smooth Jazz Mix New YorkУ тебя ещё есть радио для которого обложки нужны? Скоро ночь...