Список разделов › foobar2000 › Сборки › Частные конфигурации
Теперь не делает, а только папку создаёт модбар и 24\48000 зря убрал, с такой частотой работает нормально.Zin-Uru:Попробуй вот так:
А тут что изменилось, вроде всё так же и осталось, или есть изменения ???Zin-Uru:Заодно в связи с апдейтом XChange тихое обновление Moodbar (новый скрипт для WSH Settings с последними изменениями - как обновить смотрите пункт 2 из инструкции по ссылке из пред. моего поста). Файл для импорта во вложениях:
А я уже заметил. За заднем фоне под кнопками появились действительно тени (видны слабо). Насчет плавности - тебе показалось.PsichoStorM:Чёт вроде хуже стали кнопки исчезать при нажатии, ранее проявлялась более сглаженная работа кнопок меню, больше не чего не заметил
По словам автора, исправлен какой-то баг с прорисовкой полосы прокрутки. В скрипте изменения есть, а визуально я пока не увидел разницы. Но верю br3tt. :)PsichoStorM:А тут что изменилось, вроде всё так же и осталось, или есть изменения ???
Наверно потому что вы воспроизводите через cue, вот поэтому и не чего не происходит с оценкой.Yastreb:Подскажите пожалуйста почему при нажатии на звездочки в правом нижнем углу ничего не происходит? Не выставляется оценка треку :(
Вернуться в Частные конфигурации