Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
У него нет .cueimfam:В .cue поменяй расширение файла на .m4a
Не сноси, скачай сборку любую, которая по интерфейсу понравится и пробуй. Интересней сначала даже русифицированную. На стоке очень трудно начинать.Ghostgkd777:уже сил моих нет, снесу нафиг Фубар
Для устранения этого в сборке обязательно должен быть плагин foo_cuefilter и прописаны для этого сборника теги одинаково (не в раздаче, а в библиотеке),pipon:треки из одного и того же альбома отображаются раздельно а не цельно, а некоторые собраны вместе
Сделай папку, накидай туда треков несколько, пропиши в свойствах выделив их все, нельзя менять только исполнителя и название трека, нижние 4 строки я вообще всегда очищаю, не забываем щёлкнуть по пустому месту и Применить. Суть в том, что в библиотеке у нас теги пропишутся одинаковые поэтому в шапке название альбома, а треки будут без шапок. Ну и затем посмотри как это отразилось на метаданных в самой папке. У меня ощущение, что в папке с музыкой ничего не меняется. А даже если и меняется, то прежде чем делать такую раздачу, нужно всё привести в порядок, что-бы скачавшие от тебя не наступили на те-же грабли.pipon:Вы это имели ввиду?Если да,то таким образом меняется и сами метаданные
Согласен,только это чужие раздачи,выбора нет.vladj, А даже если и меняется, то прежде чем делать такую раздачу, нужно всё привести в порядок