Russell777:Интересно было бы узнать что за куча
Список того что для меня лично очень не удобно:
1. При нажатии правой кнопкой на значок в систем трее появляется меня настройки панельсов - имхо оч неудобно тут надо меня по управлению самим плеером, по крайней мере хоть плеер закрыть оттуда....
2. Нельзя перетаскивать файлы по списку воспроизведения.... тоесть если кинул в список трек идет в самый конец... но это наверно недоработка самого плагина...
3. Обложки плеер понимает только в формате *.jpg насколько я понял, тк *.png и *.gif он напрочь отказался понимать...
4. Надо бы, думаю добавить панель с меню, тк например тот же эквалайзер вызвать оч проблематично... нужно кнопку добавлять самому
5. Кнопки ника не выделяются при наведении - ну это скорее просто мне так не нравица чем недоработка...
6. Если имя песни оч длинное то индикатор показа качества песни не виден - его отодвигает вправо... если возможно то если имя песни превышает определенное количество символов лучше остаток заменять тремя точками...
7. Вместо пустого албом арта (или как он там в колумсах) лучше поставить какойто как стандартный - это мое имхо (ато пустое место как то в глаза бросается сразу)
8. Как бы не совсем недочет, но неплохо бы чтобы была доступна смена цветовых схем, ато человеку не понимающему ничего в фубаре или по крайней мере еще не разобравшемуся в панелсах (мой случай) оч сложно сделать это самому
вот и все для того чтобы плеер стал идеальным =)
а вообще - так держать =) *пыво*