+1STALK:ER:2meDveD_spb
У меня тоже они прямые, но Спайк не любит меня... :)
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
+1STALK:ER:2meDveD_spb
У меня тоже они прямые, но Спайк не любит меня... :)
Ну как как можно что-то делать не правильно? ЕХЕ-файл, поставил, не работает.STALK:ER:2Тараныч
А ты всё правильно делаешь???
По верх или на новую ставишь??? Эта тема уже поднималась ранее... почитай топик...
Ставил снуля. Систему недавно переусанавливал. Была Vista, но это токая клоака, лучше не пробуйте (несмотря на то, что лицензия, Business), вернулся на ХРюшу.STALK:ER:2Тараныч
Ты не ответил....
Ты чё, издеваешься? Запускаю ЕХЕ-шник, выбираю директорию, убираю все ярлыки (я в том плане, что плагины оставляю), и "Далее". Всё. Потом запускаю, и у меня обычный ФуБарик с набором плагинов, совсем не настроенный.STALK:ER:2Тараныч
Скрины приведи как ты ставишь...
Его ставил, да. Так это плохо, что ею пользоваться нельзя, для меня важно -- я не один за компьютером.STALK:ER:2Тараныч
Не издеваюсь, просто есть такая фича у меня...
Пункт меню "Enable per-user settings", так вот его ставить не нужно и по умолчанию он отключен...
А ты его ставишь... Так для каждого пункта есть подсказка, почитай...
Да, переустановил, работает. Но меня это, к сожалению, не устраивает. Хоть и качаю я сборку, но всегжа её корректирую. К тому же у меня младшая сестра с полным неосознанием лазит по компьютеру, поэтому у неё есть отдельный "Пользователь" и программы от неё важные прячу.Тараныч:Его ставил, да. Так это плохо, что ею пользоваться нельзя, для меня важно -- я не один за компьютером.STALK:ER:2Тараныч
Не издеваюсь, просто есть такая фича у меня...
Пункт меню "Enable per-user settings", так вот его ставить не нужно и по умолчанию он отключен...
А ты его ставишь... Так для каждого пункта есть подсказка, почитай...
Действительно, хорошая сборка, но:STALK:ER:2Тараныч
Давай жду...
Это не самопиар, а кнопка для открытия моего сайта... можно и там писать, кстати... здесь меня не любят...Тараныч:Действительно, хорошая сборка, но:
- убрал кнопку, где написано "Stalker Pack"; извиняй, рекламу не люблю, а "самопиар" ненавижу;
Люди прасили, вот и сделал... как в плеере Apple...Тараныч:
- сразу убрал рейтинг, не знаю, кому доставляет удовольствие с этим возиться;
Ну это уже для каждого своё, в принципе делал под себя, а потом уже выложил...Тараныч:
- не понимаю, для чего такие нагромаждения, особенно для входа и выхода (может и не прав, но что даёт foo_out_asio.dll, точно лишняя foo_dsp_ssrc_sse2.dll, foo_convolve.dll -- не знаю для чего такое надо,foo_dsp_continuator.dll -- одно время мне нравилось, сейчас не вижу в нём смысла, лишнее, foo_infobox.dll -- как я понял, это тот самый "File Info", если так, то он не добавляет, а уменьшает возможности, foo_winamp_spam.dll -- тоже лишнее: можно использовать уведомители для foobar);
Так, а что не так... можешь скрин свой выложить... а про какую анимацию ты говоришь????Тараныч:
- ну, про внешний вид говорить не буду, в целом нравится, но по минимуму его изменил (кстати, мне кажется, что рисовку анимации в списке воспроизведения проще через функцию "progressbar" рисовать);
Не забывай это ещё бета, времени не хватос... поправлю обязательно деинсталлТараныч:
- установку-то продумали, а вот деинсталяция неполная, было приятно, если бы доделал, и она сама полность сносилась;
Его я оставлю пока точно...., а потом посмотрим...Тараныч:
- сборка кушает больше оперативки (пускай и смех, однако значительно больше обычной версии, думаю, тянет добрую часть именно foo_winamp_spam.dll, т.е. убрать стоит)
Безусловно.STALK:ER:Ну это уже для каждого своё, в принципе делал под себя, а потом уже выложил...
Ну, я про то, что если воспроизводится дорожка, то вместо порядкового номера у тя рисуется нечто (((•))).STALK:ER:Так, а что не так... можешь скрин свой выложить... а про какую анимацию ты говоришь????
Здорово б было доделать!STALK:ER:Не забывай это ещё бета, времени не хватос... поправлю обязательно деинсталл
У... не догадался. Вроде как и нажимал, но ничего не происходило; но это совсем не достоверно...STALK:ER:Это не самопиар, а кнопка для открытия моего сайта... можно и там писать, кстати... здесь меня не любят...