сделать пунктик вкл/выкл auto cycle images
Как вариант в будущем. Мне казалось существующий вариант удобнее:
- не надо заходить в меню;
- быстрая установка времени (не выбирая пункт меню - обычно в других скриптах ограниченное число значений);
- быстрое выключение - колесо (прокрутка) вниз.
Можно сделать что бы в приоритете был показ сначала картинок из папки с муз.файлами
Aliado_71, нет
, это панель биографии, а не Get Covers (Artwork).
подгружаются "не те альбомы"
Вернее не правильное описание к альбомам - название и т.д.
Да, я писал. При лимите загрузки более 10, из-за особенности сортировки элементов массивов (по умолчанию) происходило следующее:
выбираем изображение № 0 (selected в скрипте, лимит пусть 15) - отображается файл *_0_*.jpg.,
выбираем изображение № 1 (selected в скрипте), а отображается файл *_10_*.jpg.,
затем *_11_*.jpg., *_12_*.jpg., *_13_*.jpg., *_14_*.jpg., *_15_*.jpg.,
а потом *_1_*.jpg., *_2_*.jpg. и т.д.
А вот названия к алббомам в файле *.ini лежат в правильном порядке. Получалось, что к *_10_*.jpg. отображалось название и описание от файла *_1_*.jpg.
ибо качнутся могут каверы от нескольких альбомов и не качнутся back и CD
vladj, тут я не понял, обложки качаются те, что есть на странице LastFM для выбранного исполнителя. back и CD там нет.
Полагаю ещё get_fn нужна
seriousstas, да пропустил.
Вот
- Код: Выделить всё
function get_fn(p) {
if (!p) return;
return p.replace(/.*\\|\..*/g,'');
}
чем отличаются Mode 1 от Mode 2
Режим № 1 - для изображений небольшого размера. Суть - в массиве хранятся пути к изображения. При переключении они быстро обрабатываются.
Режим № 2 - для изображений большого размера (1500х..., 2000х и т.д.) размера. В этом случае после поиска всех файлов они все обрабатываются и хранятся в виде объектов. Недостаток № 2 - небольшое подвисание после поиска, ну а затем нормальное переключение.
Если включить №1 на больших файлах, то будет задержка при каждом переключении.
У себя всегда все коверы уменьшаю (600х600) и использую режим №1. В скрипте оставил, не мешает.