Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Лишний репаинт (window.Repaint();) не есть гуд . Если оч нужно и чтоб без репаинта - добавь послеВ предыдущих версиях исчезал
if (text != "")
scrollbar = true;
if (text == "" )
scrollbar = false;
Сильно не мешает . Обычно после радио-станций без тегов .MC Web, раньше наблюдал такое, теперь пока нет.... пока..
тоже не наблюдаю ,пока :)И главное. Я по поводу вызова get_text(); из function get_lastFM_pic(p)
Я склоняюсь делать так :
В версии WSH Biography Text & Album Info & Picture Last.fm (18.11.2016) удалось воспроизвести этот баг при прослушивании радио-станций с тегами. Происходит это, у меня во всяком случае, если закрыть foobar2000 во время воспроизведения.seriousstas:Сильно не мешает . Обычно после радио-станций без тегов .
да - вот снес этот внешний _biography_ru.txt - тож всё хокей после рестарта.пока повторить его не удалось
Всё как вы писали. Тоже давно заметил и особенно не мешает. Как я понимаю папку без названия создать не может, а текстовый документ без "исполнителя" вполне)) Так что с ним делать? Или пусть живёт своей жизнью?_biography_ru.txt
Погонял такой вариант, сначала было все нормально, потом стал замечать разные глюки при прослушивании радио, то картинку не выведет (хотя загружена), то что нет информации и т.п.kgena_ua:по поводу вызова get_text(); из function get_lastFM_pic(p)
Я склоняюсь делать так :
- Код: Выделить всё
}
doc.close();
if (found > 0) get_files_if_loaded(p);
get_text(); // вставил
}
}
//get_text(); заремил
}
}
Поставь последнюю версию, в ней пока такого не наблюдается.AHAPXICT:Так что с ним делать?
Да бог бы с ней, если бы не выводилась при остановке / паузе в панель...AHAPXICT:Или пусть живёт своей жизнью?
имя файла без артиста и сохраняется. Стоит проверка в function save_txt_file(t, p) - if (!artist) return;seriousstas:_biography_ru.txt
function save_txt_file(t, p){
if (!artist) return;
if (fso.FolderExists(artist_folder_path(artist))){
try {
file = fso.OpenTextFile( p, 2, true, -1)
file.WriteLine(t);
file.Close();
} catch(e) {
return;
}
}
}
MC Web, скиньте плейлмст с этим артистом.MC Web:не выводит для некоторых альбомов название.
К сожалению не получится, слушал радио и случайно наткнулся.kgena_ua:скиньте плейлмст с этим артистом.
Проверил на версии 18.11.2016, все равно создается этот файл, а вот версия 01.12.2016 пока в этом не была замечена.kgena_ua:имя файла без артиста и сохраняется. Стоит проверка в function save_txt_file(t, p) - if (!artist) return;
Может есть смысл добавить if FolderExists
MC Web, была дилема, как вытаскивать названия альбома. Первый способ мне не совсем нравился (версия 01122016 включительно). Второй способ пока не выкладывал, есть в http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=6075 function get_lastFM_pic(p).MC Web:Periphery - Periphery III: Select Difficulty (не выводит название альбома, фото есть)
Да, то же загрузил ссылку с YouTube - показывает.kgena_ua:Скачал исполнителя и имею
//artist = Eval("%artist%");
artist = "Periphery";
function get_fn(p) {
if (!p) return;
return p.replace(/.*\\|\.[^.]+$/g,'')
}
function artist_folder_path(n) {
//if (!n) return; //////////////////////////////
return tmp_b_path + n;
}
Вернуться в Секреты foobar2000