Я чуток скучаю :)!В этом апдейте спектрум аналайзер ушёл в лес погулять,да не вернулся.Если кто будет скучать,могу за ним сходить.
А в целом, работает лучше чем последние 2 версии!
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Я чуток скучаю :)!В этом апдейте спектрум аналайзер ушёл в лес погулять,да не вернулся.Если кто будет скучать,могу за ним сходить.
Ладно хоть не я один такой *даун*Moby_Dick:врубил архиватор - икота есть. Попробовал сжать те же файлы, тем же архиватором, но с другой сборкой фубарика. ика нет
я как и FIRE немного скучающий :-[Russell777:2FIRE:а где тебе больше нравится:как раньше под Trackinfo или как в прошлой версии сверху (вкл\выкл)?
А то я определится не могу.
Я и не обижаюсь,я тоже хочу помочь,только пока не знаю какёлы, russell не обижайся , мы ж действительно хотим помочь sorry
Прям даже и не знаю, и в том и в другом варианте есть свои плюсы и минусы....На твоё усмотрение! *хз*2FIRE:а где тебе больше нравится:как раньше под Trackinfo или как в прошлой версии сверху (вкл\выкл)?
А то я определится не могу.
В первом посте не он? Когда можно будет перекачивать?Roka:...новый вариант сборки, ребенок излечился от заикания...
Roka:Люди, Russell777 не будет пару дней и он попросил меня выложить для вас последнюю его сборку, правда она без инсталлера, но зато не заикается, работает отменно. Тестил весь день.
Вот вам линк: http://rokagor.googlepages.com/BlackGlassLast.7z