а у меня кнопочка работает =)
так как ссылки на первой страницы " малость " отредактированы и по ним фиг чё скачаешь и куда попадёшь....
так что увидел на форуме обновление сборки, нажал на кнопку и перешёл на сайт сборки. мелочь, а прикольно =)
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Ну эта фича сделана для того, чтобы трек можно было-бы найти сразу. Делал аля iTunes...Тараныч:Ну, я про то, что если воспроизводится дорожка, то вместо порядкового номера у тя рисуется нечто (((•))).
Доделаю обязательно... и ещё фич добавлю, так, что работы у тебя будет.Тараныч:Здорово б было доделать!
Кнопка арбайтен, когда плеер играет трек, а когда просто открыт не арбайтен...Тараныч:У... не догадался. Вроде как и нажимал, но ничего не происходило; но это совсем не достоверно...
Да я особо ничего не менял, писал же, по мелочи, символы кое-какие приятней глазу: вот.STALK:ER:P.S. Жду скрин...
Куда заходить? На тот сайт?STALK:ER:[br]Написано: 05 Декабря 2007, 18:582Тараныч
Вот и valvir написал, что работает... ты заходи не ленись...
На мой сайт.... и потом на форум... ну разберёшься..Тараныч:Куда заходить? На тот сайт?
0_о Вроде бы последняя -- http://foobar2000.org/STALK:ER:P.S. Так у тебя стоит 0.9.4.5 сборка, а она очень старая...Тараныч:Куда заходить? На тот сайт?
Достаточно два раза перещёлкать по Status bar...Тараныч:"Выделить воспроизводимую дорожку"
ОГО! Не знал :)STALK:ER:Достаточно два раза перещёлкать по Status bar...Тараныч:"Выделить воспроизводимую дорожку"
Новое:
* Нового очень-очень много...
Electronic:Так еще 1 проблемка =) Видать перехимичил я с чем-то...Удалял, и ставил несколько раз фубар, теперь при клике правой кнопкой на аудиофайле нету строчки добавить файлы в плэйлист фубара, есть соображения по этому поводу?