freedom555_2017:что бы все? ну тогда надо дописать чуть кода и добавить галочку deep track search
Список разделов › Другое › Оффтопик
freedom555_2017:что бы все? ну тогда надо дописать чуть кода и добавить галочку deep track search
MC Web:Появлялась ошибка на плейлисте (не воспроизводился):
Too Many Requests (Слишком Много Запросов)
сейчас вроде опять играет...
Теперь опять не воспроизводит...
там же ссылки просто набор символов поэтому в плейлисте пишу такvan17:а возможно сделать чтобы исполнитель и название композиции были раздельно?
Да, периодически то пропадает, то восстанавливается через какое то время.freedom555_2017:эту ошибку фубар показывал в своем окне ошибок
сниффером бы посмотреть что там творится, у меня такого пока не былоMC Web:Да, периодически то пропадает, то восстанавливается через какое то время.
подскажу как проверить, допустим ошибка на каком то трекеMC Web:Да, периодически то пропадает, то восстанавливается через какое то время.
Создал плейлист на 50 треков, загрузил в foobar2000.freedom555_2017:у меня такого пока не было
вот видимо множество одновременно исходящих запросов, и сервер возвращает Too Many RequestsMC Web:В режиме "обзора"
Я его так назвал, в скобках описал, как его проводил.freedom555_2017:я не знаю ни про какой режим "обзор" и у меня все работает
а если в обычном режиме? загрузка плейлиста без запросов к зайцам, а потом обычное воспроизведениеMC Web:Я его так назвал, в скобках описал, как его проводил
только я не понял как его сделать) по шагам объясните)MC Web:Можно у вас попробовать и проверить результат
нашел толькоMC Web:И для справки, у меня в Расширенных настройках foobar2000 - Потоковое аудио - Разрешить поиск по HTTP (включено)
1. Создал плейлист на 50 треков, загрузил в foobar2000.freedom555_2017:только я не понял как его сделать) по шагам объясните)
MC Web:1. Создал плейлист на 50 треков, загрузил в foobar2000.
2. 1 трек включаем Воспроизвести, ждем прочтения данных с сервера.
3. После появления новых данных с сервера у трека в плейлисте появятся в столбцах Исполнитель, Название, Битрейт и другая информация.
4. Переходим на следующий трек и повторяем п. 1 -3.
5. И т.д.
В принципе это делается в самом начале, один раз для формирования нормального вида плейлиста.
Можно и вручную, если не много, а когда список большой foo_preview или foo_preview_custom в помощь.freedom555_2017:не вручную же так нажимаете
Мельком послушал...жене нравится Наргиз, жмакнул по конвертации и альбом сконвертилсяMC Web:Может и его добавить для поиска