Это тоже скорее всего решаемо: ведь AIMP построен на базе BASS.dll, а для BASS есть BASSASIO, ну а при отсутствии ASIO драйверов можно воспользоваться ASIO4ALL.sanmal:все что есть
Так что при желании даже AIMP может использовать Kernel Streaming.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Это тоже скорее всего решаемо: ведь AIMP построен на базе BASS.dll, а для BASS есть BASSASIO, ну а при отсутствии ASIO драйверов можно воспользоваться ASIO4ALL.sanmal:все что есть
Failed to load DLL: foo_highlightplaying.dll
Reason: Wrong version number; this component appears to have been built with an outdated version of the foobar2000 SDK and needs to be recompiled with newer version in order to load; please contact the author of this component to obtain an updated version of this component.
Приношу свои извинения, я не подумал, что в среде дилетантов такие вопросы задавать опасно... Жаль, я думал, это форум...meDveD:ты не подумал, что может быть никто и не знаком с этим форматом,
Если размер проигрываемого файла меньше введённой там цифры, то он полностью считывается в память и более к этому файлу обращений не будет, а если больше, то всё будет как обычно. Какой от всего этого прок я не знаю, так как на больших файлах это фича дико тормозит (особенно если какой нибудь Crossfader включен). Единственное что приходит в голову это чтение с устройств работающих в режиме постоянных старт/стопов, типа CD или Portable HDD, тогда с этой опцией они (теоретически) должны дольше служить.akak:Как работает буфер (preferences\advanced\playback\full file buffering)?
А оказалось?mercuryn:я думал, это форум...
спасибо_DRON_:Нет, потому что поддержка ReplayGain и так уже встроена в ядро.Criz:Подскажите пожалуйста - существует ли DSP/плагин нормализатор?
Вот тут подробно (English, но есть картинки):
http://www.bobulous.org.uk/misc/Replay-Gain.html
С помощью CUE и конвертера в фубаре.Как ape разбить на треки (на форуме рассказывают только про стандартную версию, что непонятно.)
Насчёт сборки foobar2000 v1.0.3 RusXPack вопросы ответы ищем в соответствующей теме ;)И возникла проблема - забитая на кнопку функция "Play/Пауза" то, когда сворачиваю плеер, кнопка не срабатывает (точнее она срабатывает, но музыка прерывается и идёт дальше, либо наоборот)
Наверное об этой переменной речь идёт? *пыво*LordOfOrder:1) В ELPlaylist прописана строка $drawtext(%filesize_natural%,$sub(%el_width%,115),0,100,%el_height%,$get(item_text_color),right vcenter) , и напротив каждой строки трека в листе стоит его размер. Каким образом можно посчитать сумму всех %filesize_natural% для каждого альбома? И можно ли такое вообще? Соответствующей..ээ...функции в мануалах так и не нашел.
%el_sum_length%
Total length of the track of the group [hh:]mm:ss
[Track list] [Group header] [Per Second] [Group row] [Min item num]
А Вы в какую вкладку скрипты писали?LordOfOrder:2) Нашел в хелпе, что для отображения прошедшего времени проигрывания трека используется %playback_time% . Однако просто так при вставке в скрипт PSS и ELPlaylist это работать не хочет и прошедшее время не отображается.
А снятие галочки с ::: Auto send to playlist: не решает проблему? *пыво*LordOfOrder:3) Проблема с Album List. Он у меня вызывается по кнопке. Проблема в том, что очень неудобно, когда щелкнешь ЛКМ один раз на какой-нибудь папке, и она сразу замещает то, что у тебя в плейлисте сейчас. В настройках можно настроить только 2 щелчка ЛКМ или щелчок СКМ. Теперь, если просто открыть Album List и сразу закрыть, то в плейлист добавляется вообще ВСЕ, что у тебя есть в корневой папке музыки.