Вполне запускаем.avtar962:Меня добило что под Linux foobar нет
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Вполне запускаем.avtar962:Меня добило что под Linux foobar нет
а раньше где был?ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ЗДЕСЬ...
тоже конфиг Максима для ELPlaylist будешь использовать)Превью НОВОЙ сборки (beta)...
Свой «Сайт сообщества…» уморительный копипастил, после того как пафосно срулил с этого форума. А теперь нас обломал — с него прикалывались жесточайше, а он свой хомяк взял и запилил. Ну ничего, он здесь массу удовольствий доставит все-равно, он талантлив.meDveD_spb:а раньше где был?
Можно сказать, что почти...meDveD_spb:тоже конфиг Максима для ELPlaylist будешь использовать)
Спайк:Свой «Сайт сообщества…» уморительный копипастил, после того как пафосно срулил с этого форума. А теперь нас обломал — с него прикалывались жесточайше, а он свой хомяк взял и запилил. Ну ничего, он здесь массу удовольствий доставит все-равно, он талантлив.
Спайк:2STALK:ER
По чему за, крыл-то?
Ну смотри, к примеру тебе ведь срать на Буша или Петросяна? А все с них прикалываются.STALK:ER:P.S. А говорил, что насрать на меня... и мой сайт... значит нет...?
Не удалят, так сам позже удалю. Тут не о тебе речь, а о твоей нетленной сборке.STALK:ER:P.S. Надеюсь модеры не удалят нашу тут болтавню..., а то не красиво...
Скорее, чтобы не было гг.STALK:ER:Да вот, так.... чтобы было...
Спайк:Скорее, чтобы не было гг.
Все правильно сделал ©
Новое:
* Добавлен плагин foo_uie_elplaylist.dll, ан его основе и создан новый плейлист
* Код для foo_uie_elplaylist.dll, взят из сборки Maxim289 Jnt 0.3.1, в бета версии не значительно изменён. В далнейшем планирую код полностью переработать...
meDveD_spb:скриншоты в жпг это не тру, а в таком разрешении не тру два раза
X_X
Дык я просто говорю что не понравилось/непонял/неудобноSTALK:ER:Пока пользуемся как есть или используем последнюю финальную сборку...
Дык, я то же для всех... :-DIvanoff Alex:Дык я просто говорю что не понравилось/непонял/неудобно
Новое:
* Обновлён плагин foo_uie_elplaylist.dll.