вовасбрат, я отвечу в этой теме, ибо тут мы ведём речь о прослушивании потока с инета.
Я сам советовал и не только на этом сайте, программы, которые делают ребята с приведённого тобой сайта.
Конечно они примечательны ещё и тем, что могут писать поток разбивая его по трекам и прописывая название , если есть.
Но вот уже около двух лет я не пользуюсь ими. Писать что-то в МР3/128 в наше время ? Потом ещё и сортировать, выбрасывая ненужное ?
Умея создавать плейлисты из станций, а дело это не хитрое, слушать через фубар намного интересней и удобней. Мы сидим в нашем любимом
интерфейсе, можем тут-же видеть скачанную лирику и биографию исполнителя,(если они найдутся на Ласт ФМ и Вики), попутно сохранить фото
понравившегося исполнителя, текст лирики, включать визуализацию, посмотреть спектр (есть ведь и инет станции с потоком 320).
Приходим к выводу, что фубаром слушать лучше. Но вот при нехватке станций, именно найти что-то для себя, естественно и к случаю будет
упоминавшаяся тобой программа. Но только для того, что-бы взять из неё адреса для своих плейлистов. Вот посмотрите, как прикольно всё
выглядит при прослушивании с инета. Сикбар нам показывает артиста и название трека, биография картинку. Конечно прописные истины,
но может кто не знает. Картинку в биографии в секунды можно увеличить, просто изменив настройку (пожертвовав конечно местом для текста).
Щёлкаем по панели с биографией правой, Panel Preferences, тащим движок Area Ratio влево, (в моём случае там значение 12) и ...