Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Информацию добавить нет проблем. Тут вопрос в другом. Если интересно поищи что-нибудь о качестве воспроизведения. Я Replaygain отключаю.EVIL DEaD:Да и еще было бы здорово наблюдать в Now playing song info информацио ReplayGain.
Alex не обязательно Алексей ;) Dll-ку пожалуй можно добавить.future-bit:Алексей, большое спасибо за сборку
Что не понравилось-то?Tolya:как то мне больше нравится cборка от 23.07.2008, остаюсь пока на ней
alex_realist:Что не понравилось-то?
alex_realist:В новой версии изменю компонент для лирики. Единственный вопрос. Стоит ли по умолчанию включать автоматическую закачку или нет. Я думаю, что большинству автоматическая закачка не нужна. Пишите ваши мнения на этот счёт.
alex_realist:В новой версии изменю компонент для лирики. Единственный вопрос. Стоит ли по умолчанию включать автоматическую закачку или нет. Я думаю, что большинству автоматическая закачка не нужна. Пишите ваши мнения на этот счёт.
EVIL DEaD:На данный момент у меня каждая композиция отображается как отдельный альбом, что чрезмерно перегружает плейлист.
Давай сначала с более простыми вещами разберемся.MBG:А как же мое пожелание ?
Пока не разбирался с этим. Если знаешь решение - напиши. Быстрее в новую сборку вставлю :)MBG:И еще, на всех сборках такое есть. Когда на радио играет музыка с русским названием в плеере вместо названия и исполнителя - иероглифы.
МожноTolya:и ещё...можно было бы добавить foo_uie_bookmarks чтобы при выключении или смене плейлиста фубар запоминал место на котором остановилось проигрывание трека...