Список разделов › foobar2000 › Плагины
Solarist:У меня претензия к фубару одна, но очень большая. Почему измененные им тэги совсем не воспринимаются Винампом и прочими прогами? Это вообще поправимо? Или безнадежно?
Боюсь ошибиться, но судя по времени выполнения на большом числе треков - "или нет". Мастегер на порядок быстрее.Solarist:Или нет?
ID3 NTIT2 AllegroTPE1 Beethoven Ludwig vanTALB 7 Piano sonata No. 1 F-moll, op. 2 No. 1 (Claudio Arrau)TRCK 1TYER 1968TCON AcademicalCOMM eng Claudio Arrau, piano.
ID3 Ђ MTIT2 Allegro TALB 8 Piano sonata No. 1 F-moll, op. 2 No. 1 (Claudio Arrau) COMM eng Claudio Arrau, piano. TCON
Academical TDRC 1968 TRCK 1 TPE1 Beethoven Ludwig van
Solarist:2maxfl
Кто вам такое сказал? :)
Я записываю обычные ID3v2 тэги, а уж как это интерпретирует фубар, я не знаю. Перед записью смотрю тип тэгов - ID3v2, после записи смотрю - то же самое. В итоге никто, кроме фубара, этот тэг не видит. Что за хрень?
Кстати, не факт, что эти проги поддерживают ID3v2.4, которые пишет фубар.Сет:Проверено на прогах для редактирования тегов (уж они то шарят точно!)
skipyrich:Кстати, не факт, что эти проги поддерживают ID3v2.4, которые пишет фубар.Сет:Проверено на прогах для редактирования тегов (уж они то шарят точно!)