Конфигурация s8e
Скриншоты:
Ссылки:
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Я против этого, потому что это противоречит моей задумке, но я могу добавить Graphical Browser на левую панель.как добавить обложки альбомов (album art) в тело плейлиста
А вот это я постараюсь сделать, хотя и удалять его мне не хочется.как бы вот убрать этот бар с выбором разных действий контекстного меню?
Максим:А вот это я постараюсь сделать, хотя и удалять его мне не хочется.
о ну с левой панелью вообще порядок! очень удобно переключать всё и артворк есть... но вот по-моему всетаки это необходимо видеть все оьбложки, это ж одна из характеристик альбома зачастую, важная его часть) может скажите мне куда это можно вписать? O:-) на мой взгляд, неплохо бы смотрелись обложечки перед графой Size :)Максим: Цитировать
как добавить обложки альбомов (album art) в тело плейлиста
Я против этого, потому что это противоречит моей задумке, но я могу добавить Graphical Browser на левую панель.
Я бы на этом месте сделала б кнопочную панель покомпактней с чем-нить типа файл инфо, таггинг, рейтинг, конверт.. возможностью добавлять и удалять может даже.Максим:Цитировать
как бы вот убрать этот бар с выбором разных действий контекстного меню?
А вот это я постараюсь сделать, хотя и удалять его мне не хочется.
Это не так просто ;) Я подумаю, как лучше это сделать.может скажите мне куда это можно вписать?
Хорошо.Я бы на этом месте сделала б кнопочную панель покомпактней с чем-нить типа файл инфо, таггинг, рейтинг, конверт..