Плейлист дублируется. Загруженность окнами - потеря "simply вида", перегрузка информацией, особенно если по каким то причинам нет доступа к сети - например на работе.vladj:По мне так...играющий плейлист я всегда должен видеть, а тут по очереди в одной панели всё открывается.
Не добавляю в плейлист всю библиотеку, это для меня сверх не удобно... graphical browser очень удобный компонент, при выборе нужного альбома, путем считывания графической информации.vladj:Наличие graphical browser сомнительно, дань моде, он неудобен, ибо в него вся библиотека падает, да если и ещё большая.
Возможно, но все элементы сборки - крупные, возможно стоит еще поколдовать над размерами.vladj:Если рамки такие-же как в шапке, окно сборки выглядит тяжеловесно с ними, идеально рамки выписывает Алекс
Ага и 10 строк в пустую - если это сингл (c 3 треками), нужна большая обложка - добро пожаловать в меню CoverArt.vladj:Если в ES плейлисте отказатся от звёздочек рейтинга, фото ковриков можно иметь в плейлисте и большего размера.
Тогда прощай новый мини-режим, коим я сейчас активно пользуюсь.vladj:Фото альбома левей спектрометра имеет малые размеры, потому не функционально, ни то-ни сё.
В любом случае для развития обложки нужна обратная связь, спасибо за ответ.