isp:пока в запланированном
жду с нетерпением
Список разделов › Другое › Другое ПО
isp:пока в запланированном
кнопка была, но я стремлюсь к минимализму и простоте, вы же все-равно будете вводить название песни с клавиатуры, а на ней и entermaster_fb2k:а нельзя прикрутить в адресное поле стрелочку (переход) как в internet explorer 11
ни хочется лишний раз вызывать клавиатуру, чтобы нажать клавишу enter
master_fb2k:хотелось бы и фильтр в поиск по качеству записи ну, например, чтоб не ниже 256 кб/сек
это можно сделатьmaster_fb2k:ыбор папки по умолчанию для сохранить
плюс добавляет песню к себеmaster_fb2k:одна вещь не понравилась, ткнул в плюсик и песня на моей стене (ужас женя белоусов позор мне )
попробую, что-нибудь придумать.str:некорректно отображает стену. пропущены, судя по всему, записи, которыми я "поделился" из "сообществ" и "интересных страниц". хотелось бы видеть эти треки в плейлисте
у меня так, копировать и вставить, всё при помощи стилусакнопка была, но я стремлюсь к минимализму и простоте, вы же все-равно будете вводить название песни с клавиатуры, а на ней и enter
если вам это интересно, могу указать в личку программу, которая исключает песни с указанным битрейтомэто уже обсуждалось, по-моему, даже уже в этой ветке. В выдаче вк нет битрейта, а для расчета надо делать для каждой песни запрос.
это да, сори, не совсем точен былплюс добавляет песню к себе
пишите.master_fb2k:если вам это интересно, могу указать в личку программу, которая исключает песни с указанным битрейтом
как и писал ранее, чтобы получить битрейт надо получать заголовок каждой песни, во время поиска выдается максимум 300 треков, это 300 запросов от вас к серверу, список ваших песен или групп, это максимум 6000 песен, 6000 запросов, я считаю это извращением. Собственно, результат работы плеера. которого вы дали:master_fb2k:если вам это интересно, могу указать в личку программу, которая исключает песни с указанным битрейтом
до написания плеера я пользовался данной связкой. извини, но это бред.bulletproof2k:foobar2000 + vk.com audio search
судя по скрину это ubuntu, а я разве где-то писал что 100% совместимость под wine?str:версия 2.2 - полная фигня((
Не вини себя, мне на твое мнение абсолютно наплевать. Есть foobar2000 а pvk это то без чего вполне можно обойтисьisp:до написания плеера я пользовался данной связкой. извини, но это бред.
bulletproof2k:Есть foobar2000 а pvk это то без чего вполне можно обойтись
И тебе не пукатьisp:Всего доброго эксперт.
не отключается!isp:Отображения процесса буферизации (отключается в настройках)
спасибо, но хотелось бы сохранять в фоновом режиме (как по плюсику) без появления диалогового окна проводника, в этом то и весь смыслisp:Возможность указать папку по умолчанию для скачивания музыки
Спасибо вам за поддержку и лестные слова. Будьте как я, не обращайте внимание на различных отбросов и повседневный негатив. Не будем падать до их уровня, а тем более исключим влияние на нашу деятельность, создадим комфортную атмосферу для продуктивной жизни. "Твори добро на всей земле..."master_fb2k:Не нужно так зло писать, посмотрите сначала колличество скачавших, при таком отношении к людям, вряд ли у кого появится желание написать vk-плагин для фубара
Могу сделать. Только давно foobar ставил, не могли бы напомнить в чем заключается сущность портативной установки?master_fb2k:isp, в планах нет сделать портабельный инсталлятор, типа как в foobar2000?
Отключается, это буферизация в виде полосы загрузки. Текстовое отображение буферизации остается.master_fb2k:не отключается!
Хорошая идея, сделаю опционально включать/нет отображение выбора каталога.master_fb2k:спасибо, но хотелось бы сохранять в фоновом режиме (как по плюсику) без появления диалогового окна проводника, в этом то и весь смысл
Сделаю отображение кнопки опционально.master_fb2k:жаль что вы не услышали моего посыла про планшетный Windows (копировать - вставить - кнопка Enter)
Порядок artist track time ? Какие именно поля интересуют?master_fb2k:плагин foo_texttools
ок)bulletproof2k:Мальчик отбросов здесь два это ты и твой выкакашь pvk о которых "завтра" забудут, ты сам это поймешь когда повзрослеешь. И Паланик в своем творчестве адекватностью не блещет.
не будь дешевым, зачем оправдываться)bulletproof2k:p.s. Писал на позитиве.
Это сарказм, цену себе я знаю и не тебе оценивать юноша.isp:не будь дешевым, зачем оправдываться)
не обращайте внимание, не думаю, что это кому-то будет нужно в массовом порядкеПорядок artist track time ? Какие именно поля интересуют?
теперь понятноВключается, это буферизация в виде полосы загрузки. Текстовое отображение буферизации остается.
типа, при установке иметь выбор стандартный или портабельный (для портабле это не обязательно можно и в виде архива раздавать)Могу сделать. Только давно foobar ставил, не могли бы напомнить в чем заключается сущность портативной установки?
Я тебе не земляк. Твой "друг" не мог один мне столько минусов поставить.master_fb2k:земляк, интересно за что ты меня минусуешь?