igorok69, настрочил развернутый ответ но "что-то пошло не так" (Яндекс) и все пропало. Второй раз уже не осилю.
Вот вам сборка, ковыряйте., будут вопросы - отвечу.
Список разделов › Другое › Другое ПО
$if(%ps_isplaying%,$showpanel_c(Folder,0)$showpanel_c(File,1))
$if(%ps_ispause%,$showpanel_c(File,0)$showpanel_c(Folder,1))
vladj:Никакой плеер этим нельзя испортить, имхо, "свистоперделки" используются или нет на усмотрение пользователя, как впрочем
и скины выбор которых очень широк.
Познающий:Album Player - (его я никогда не встречал), но по отзывам он очень даже хорош!
Ну врать-то так нагло зачем?MrGrey:Познающий:Album Player - (его я никогда не встречал), но по отзывам он очень даже хорош!
Причём по отзывам автора и на его ресурсе. Тут на конкретный вопрос "чем плеер, полностью построенный на винампе, отличается в звучании от винампа?" ответил ёмко "я слышу разницу" и испарился
Вот сегодняшний отзыв, на Вегалабе, http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=47818&page=166 :MrGrey:Причём по отзывам автора и на его ресурсе
А где же ещё? Как не на форуме foobar2000 в теме AIMP4vladj:только не здесь-же ?
Не забывая помянуть всуе винамп.AHAPXICT:А где же ещё? Как не на форуме foobar2000 в теме AIMP4
Это аргумент даже не о том, что мой плеер лучше, пусть он даже "Витас" в мире плееров, а о том, что он другой при сохранении bit perfect. А Bug Head еще по-другому другой при bit perfect. И реальность такого явления констатируют не только сумасшедшие аудиофилы. Разницу трудно не заметить во многих случаях. Вот пара публикаций на эту тему:foo_val:igor_a, китайский аргумент не убедителен..., они от Витаса с ума сходят, хотя если у Вашего плеера есть жабры тогда всё понятно.