MC Web, Спасибо за Beautiful Rock Ballads. Скачал все к себе.
А нет ли у вас обложек к нему?
Список разделов › Другое › Оффтопик
Что за мод?ciceronn:дарк мод стоит 4й
1. Смотря какой онлайн-плейлист (в некоторых бывает)ciceronn:При переходе в папку с онлайн альбомами начинает лагать фубар почему-то,может есть идеи у кого почему?
$directory_path(%path%)\cover*\*front*.*
$directory_path(%path%)\covers\*cover*.*
$directory_path(%path%)\covers\*folder*.*
$directory_path(%path%)\covers\*artist*.*
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),front.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),cover.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),folder.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),artist.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),covers\front.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),covers\cover.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),covers\folder.*)
$replace($directory_path(%path%),$directory(%path%),covers\artist.*)
Да, проверил на своей, вписав данные пути - есть такое и почему то только на онлайн-плейлистах...AHAPXICT:Если мой мод DarkOne v4, то в старых версиях(в новых версиях удалил ненужное) нужно удалить лишние строки, иначе плеер рвётся для поиска картинок по ссылкам и начинает жутко тормозить.
На данный момент нет. Спрашивал у автора данного компонента, сделать разбивку цельного файла на треки по времени, обещал подумать, правда это было давно...ciceronn:Скажите а для ютубских плейлистов можно что-то типа куя сделать как у флаков?
А как быть с защитой авторских прав, YouTube может и удалить по требованию правообладателя.ciceronn:Я так подумал всю свою фонотеку можно же туда перенести например и не парится,доступ отовсюду есть,бесплатно,неограничено
ciceronn, Нужно понимать что за ошибка, выложите лог посмотрим.ciceronn:крашится с ошибкой.Можно решить проблему?
У меня другой опыт, часто видео / аудио хорошего качества блокируют и на ранее работавших ссылках появляются сообщения на сайте:ciceronn:с авторскими правами есть проблема,но по опыту выкладывания дисков видео не блокируют,а просто запрещают монетизировать,во всем остальном вполне рабочее видео
Потихоньку, в свободное время, пополняю для себя - это очень длительный процесс и отнимает много времени.ciceronn:Скажите,а кто наполняет фонотеку The Best Of...
Дело не в везении. Блокируют, в основном, контент, принадлежащий крупным компаниям, мажорным лэйблам, партнёрам ютюба. Причём блокируют в автоматическом режиме.ciceronn:видимо мне пока везло