Список разделов › Другое › Оффтопик
Это исключительно ваша "математика".macarych:marillion13, "тонкий американский юмор" + русский мат, "криво приклеенный сбоку" = что-то не смешное.
Нужно различать: Где? Когда? И при каких обстоятельствах,а примером может послужить хотя бы " Comedy Club"macarych:надо понимать что нецензурная лексика никогда не используется при прямом обращении к кому-либо, ибо это оскорбление и можно за это пострадать физически.
по мне прикольно) несмотря на все, просто есть над чем поржать) порой можно поржать над самим американским юмором)macarych:тонкий американский юмор" + русский мат, "криво приклеенный сбоку" = что-то не смешное
Кстати макарыч из танкового училища достаточно плохой пример, он тягуче и долго объясняет тем, кто в теме. я думаю далеко не все поймут большого прикола данного видео. А добрые приколы видно заходят всем, как твои видео на тему музыки напримерmacarych:Ну приблизительно как тот преподаватель из танкового училища)
то да, сразу всем ясно, что сделаешь так, получишь по говорящей шапке)megane68:Кто залезет на танк спереди, сзади или сверху - педераст
macarych:у дочери уменьшенная копия - цвергпинчер