Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
George Smith, как разделить в NGP я знаю, добавить в группировку нужный тег например %discnumber% или $meta(format), но как сделать что бы это не отабражалось в шапке?George Smith:Aliado_71, по теме, я не не совсем пойму, чего Вы хотите.
А почему именно Sim не ELP, ESP, JSSP, JSP-Mod. Я не пользуюсь DUI.George Smith:Вариант с SimPlaylist мне кажется оптимальным для Вас.
СерьезноGeorge Smith:Вы знаете, но не понимаете. Если у вас будут файлы с двумя одинаковыми группировками, то foobar объединит их в одну, логично?
Ошибаешься.George Smith:Если не ошибаюсь, то Preferences / Shell Integration / Sort Incoming Files by сортирует файлы, которые были добавлены через проводник (потому и Shell). А файлы, добавленные из библиотеки, он сортировать не будет.
Из-за картинок, что-ли? Я картинки у себя отключил, поэтому об этой фишке даже и не знал.Aliado_71:Серьезно
А я не пользуюсь ELP, ESP, JSSP, JSP-Mod. Поэтому по их поводу ничего подсказать не могу. Но я пользовался SimPlaylist и знаю, что он может сделать то, что Вам нужно. Пользоваться им или нет - Ваше дело, я не заставляю.Aliado_71:А почему именно Sim не ELP, ESP, JSSP, JSP-Mod. Я не пользуюсь DUI.
Не знаю такого способа. Как скрыть теги Вам объяснили на предыдущей странице, но если Вы скроете единственный тег, по которому эти альбомы отличаются, то они автоматически объединяться в альбом с одним названием. Хотя я не пробовал лично.Aliado_71:George Smith, как разделить в NGP я знаю, добавить в группировку нужный тег например %discnumber% или $meta(format), но как сделать что бы это не отабражалось в шапке?
Вот наконец то , о чем я и спрашивалmegane68:Тут надо думать какой костыль можно сделать с помощью title formatting.
George Smith:Из-за картинок, что-ли?
Вы неправильно сформулировали вопрос изначально, поэтому пошли непонятки.Aliado_71:Вот наконец то , о чем я и спрашивал
Почему? У себя проверил (foobar 1.3.19, CUI 0.5.1). В Shell ... установил %title%. Как сортировал по пути, так и сортирует (если добавлять из библиотеки). Добавляю Drag&Drop'ом - сортирует по названию (TITLE).megane68:Ошибаешься.