Список разделов › foobar2000 › Плагины
Нужен образец файлов для воспроизведения проблемы.Aliado_71:Может кто нибудь проверить?
Error: Spider Monkey Panel v1.2.1 (JS Smooth Playlist Manager by Br3tt aka Falstaff)
gfunc is not a function
File: JSinputbox.js
Line: 373, Column: 5
Stack trace:
oInputbox/this.show_context_menu@JSinputbox.js:373:5
oInputbox/this.check@JSinputbox.js:290:5
oBrowser/this.on_mouse@jsspm.js:1261:6
on_mouse_rbtn_up@jsspm.js:1957:2
AHAPXICT, Я точно не знаю, но могу предположить что либо это баги самой панели SMP, либо криво адаптированны сами скрипты. Сам я в скриптах не ковырялся ставил все как есть из коробки. Будем надеется что автор панели исправит недочеты, в любом случае всегда можно откатится на JSP.Это такой прикол (так задумано) или какой-то дикий глюк?
Нужны образцы проблемных файлов image + cue, т.к. скорее всего проблема при их обработке.Aliado_71:sometimes completely different files in "image + cue" format crash the script "album art"
AHAPXICT:А вот тут вообще меня запаяло! Плейлист с названием RADIO (RADIO1, gsdh и т.д. всё нормально) при переключении на следующую станцию удаляет предыдущую с плейлиста, а если переключить через несколько станций, то удаляет все что сверху по списку пока не остаётся одна станция в плейлисте. Это такой прикол (так задумано) или какой-то дикий глюк?
Такой же баг был, по моему, в предыдущей версии foo_jscript_panel, в последней исправили.Aliado_71:Crash "JSSM" при переименовании Drag'n'Drop плейлиста "Dropped Items", через copy/paste.
Если бы там были ошибки, то наверное не перешел бы снова на JSP, как написал здесь.TheQwertiest:просьба проверить, что данные баги (не) воспроизводятся в JSP
Может быть были встречены также другие ошибки (не озвученные здесь) и\или только некоторые (но не все) ошибки воспроизводились на JSP.MC Web:Если бы там были ошибки, то наверное не перешел бы снова на JSP
Мне кажется подобного рода ошибки больше связаны не со скриптом, а с "движком". Вот и LUR отмечал это здесь.Aliado_71:Crash "Album Art" при открытии командой OPEN файла CUE если музыка в lossless формате например (name.flac + name.cue + cover.jpg). Баг не с какой то конкретной музыкой а с любой в подобном формате, и не всегда а через раз, то есть может открыться нормально а может и случится Crash.
Именно так. Но необходимые изменения были сделаны с большой скурпулезностью. Однако оказалось, что повылазило много неочевидных багов на примере моей сборки, и я решил, что себе дороже переписывать все с нуля. По сути я писал JSplitter, чтобы было привычнее работать с тем, что есть, а не начинать жизнь с чистого листа.TheQwertiest:JSplitter, судя по всему, требует довольно много изменений в исходном коде)
Резонное решение, тем более что поддерживать две сборки одновременно - довольно сомнительное удовольствие -_-LUR:и я решил, что себе дороже переписывать все с нуля
Зависит от сценария. В случае моей темы (CaTRoX), а также скриптов WilB, я заметил значительный прирост производительности. Но если речь идёт про очень активную работу с ActiveX объектами, то JSP будет с ними работать гораздо быстрее. Из других преимуществ SMP: поддержка более современной версии JavaScript; более гибкий движок (т.е. более расширяемый); разные нововведения API. Насколько это нужно\важно - здесь решает каждый сам, напр. у меня до сих пор висит одна панель JSP, потому что мне лень портировать скрипт (тем более что скрипт не требовательный) >_<.LUR:слову каких-либо изменений в производительности по сравнению с JSP, заметных глазу, я не увидел
Договорились)TheQwertiest:Но если вдруг будет желание попробовать снова, то можно допрашивать меня по поводу кода
SMP не использует (и не может использовать) JavaSript движки из Internet Explorer'а (т.е. wsh/jscript/chakra), поэтому и выбора никакого нет =)MC Web:у него не предусмотрен выбор обработчиков скриптов, как в JSP