Список разделов › foobar2000 › Плагины
сделал как ты сказал все работает картинка даже не лагает! я удивлен! Но со звуком какая то беда все звуки воспроизводятся отлично кроме голоса персонажей. они все глухо говорят. как будто из подвала. как мне это поправить?SergPuh.68 » Вчера, 23:28
mpv Video у вас уже установлен,ещё потребуется FFmpeg Decoder Wrapper 0.5.5 в котором прописать форматы которые вы планируете смотреть и естественно нужен ffmpeg установленный у вас в системе или портативный (взять можно в любой сборке)
Нашел!Сообщение #24 SergPuh.68 » Сегодня, 08:24
Не пользуюсь ASIO,не подскажу.Дорожки выбираются: ПКМ на плейлисте---утилиты---выбрать стрим.
Может наконец озвучишь, на что ты выводишь звук через Asio, по какому интерфейсу, hdmi, оптика, кокс, USB ?figasebeee:не хочу входить в батлы что там где лучше
С компа по толстому за 2500р типа специальному позолоченному для музыки USB(3.0) кабелю на внешний звуковой интерфейс Zoom UAC-2 --->Толстые Аналоговые кабеля на Лампавый усилитель 40вт класс А−
Непрочитанное сообщение #26 vladj » 49 минут назад
figasebeee писал(а):
не хочу входить в батлы что там где лучше
Может наконец озвучишь, на что ты выводишь звук через Asio, по какому интерфейсу, hdmi, оптика, кокс, USB ?
Лучший!Непрочитанное сообщение #28 Azaza » 25 минут назад
figasebeee, в фубаре в активные DSP добавьте Downmix channels to stereo. Zoom UAC 2, он же стерео? А дорожки в фильмах, обычно, 5.1.
Asio там есть смотри! Если бы не было естественно бы юзал асио 4 алл! wasapi не лучше не хуже наверное так же. Просто Asio для меня предпочтительнее. Да человек подсказал Downmix channels to stereo - сделал получилось. Спасибо всем!Сообщение #30 vladj » 45 минут назад
В характеристиках карты на яндекс маркете вижу...
Поддержка стандартов Поддержка ASIO - нет и что ты с ним тогда носишся ? Юзаешь суррогат асио 4 алл ? Чем wasapi не устраивает ?
Для фильмов тебе ведь была подсказка, юзай пот плеер.... или продолжай с фубара смотреть с программной обработкой Downmix channels to stereo.
Не они первые, не они последние, креатив тоже сейчас подгоняет такие драйвера под свои звуковые. В курсе что Asio в первую очередь заделали для работы с входом звука на РС ? Для малых задержек, когда подключены гитара или синтезатор. Выставка в настройке звука винды монопольного режима не решает всего, в фубаре нужен плагин. Wasapi сделан для для обхода виндового микшера, твои драйвера Asio основаны на суррогате 4 алл. Слова "наверное так же" умиляют... это что трудно, посвятить пяток минут выбросить Asio и заюзать Wasapi.figasebeee:Asio там есть смотри!
Главное он там есть! Я специально и хотел попробовать взять именно эту карту так как по отзывам владельцев нет конфликтов с Asio можно и Youtube смотреть и паралельно музыку писать! Что не часто бывает! (если бы не было Asio выкинул бы эту звуковуху и купил другую). Я считаю что все уже перепробовал и знаю обо всем. Все что ниже согласен.Не они первые, не они последние, креатив тоже сейчас подгоняет такие драйвера под свои звуковые. В курсе что Asio в первую очередь заделали для работы с входом звука на РС ? Для малых задержек, когда подключены гитара или синтезатор. Выставка в настройке звука винды монопольного режима не решает всего, в фубаре нужен плагин. Wasapi сделан для для обхода виндового микшера, твои драйвера Asio основаны на суррогате 4 алл. Слова "наверное так же" умиляют... это что трудно, посвятить пяток минут выбросить Asio и заюзать Wasapi.
так и не смог разобраться может там надо куда то папку с плеером положить. сделал скрин думаю по нему будет понятнее объяснить. Допустим добавляю URL ссылку . запускаю и в окне MPV видна лишь только картинка или один кадр. что я делаю не так?SergPuh.68:−
даSergPuh.68:Версия mpv v0. 6. 8-бета?