Странные особенности воспроизведения CM6631A

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 4foo » 30.01.2025, 15:15

Виктор-2:Версии плагина не помню.
1. В инструкции указано, откуда скачать последнюю версию плагина.
2. В инструкции сказано, что скачанный архив нужно разархивировать.
3. Последняя версия плагина без проблем устанавливается на версии 1.6.xx и 2.x фубара. Древние версии не устанавливаются на новый фубар из-за старого SDK в них. Версия Windows ни при чём.
4foo
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #22 Виктор-2 » 02.02.2025, 20:04

Зачем были вопросы о версиях фубара и плагинов? Неужели только чтобы напомнить об их существовании...
Виктор-2
Автор темы
С нами: 1 месяц 21 день

Сообщение #23 Виктор-2 » 03.02.2025, 11:13

Вчера пользовался SpectraPlus. Фубар, следовательно, не участвовал. Постоянка присутствует. Значит, дело и не в фубаре. А конкретно в моем ноутбуке. Пока не знаю, где смотреть....

Добавлено спустя 7 часов:
Кажись, победил!
Поскольку фубар не виноват - полез в драйверы C-Media. У меня был 7.0.12.5. Хотел найти самый новый, но нашел, как раз постарее на сайте HEGEL для HD25, версия 7.0.11.160. Поставил - постоянка исчезла. Перестал работать ASIO for generic device, Зато заработал ASIO for C-Media device. Так, думаю, правильнее. Остальные устройства вывода тоже работают корректно.
С компонентом sacd чуть позже разберусь.
Всем спасибо за помощь.
Виктор-2
Автор темы
С нами: 1 месяц 21 день

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!