Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Просто в ломы ставить ее и смотреть что там....maniac736:под цветовую схему сборки Dr.Death
Только заметил , что в 18112016 альбомы не грузятся , не стал разбираться с класами, просто убрал проверку для альбомов :В связи с изменениями на LastFm
if (data[i].className == "album-grid-album-art"
Ок - посморю спасибо!kgena_ua:seriousstas, было обновление от 24.12.2017, 23:28
а я чем буду заниматься)))vladj:втор скрипта противится такой возможности
Геннадий кстати оставил в скрипте все инструменты для этого ..сделал за 5ть минут .очень удобно.
С удовольствием подкину задачу...этот скрипт био качает картинки в любом случае, даже если и панель био не в работе. У меня боязнь перед усталостью ячеек на SSD поэтому с осторожностью выбираю станции если запускаю сборку (одну из многочисленных) не с рам диска. Хотелось-бы что-бы при работе сборки с не запущенной панелькой био картинки и био не качались вообще. Проверять утверждения, что мне SSD хватит при любом использовании очень надолго как-то не хочется при их цене и учитывая, что я живу только на пенсию. В принципе можно забить и кидать нужную в данный момент сборку на рам диск (2-3 лишних движения)....все-равно рам диск настроен так, что при выключении он не перезаписывает образ, а только грузит его при включении.seriousstas:а я чем буду заниматься)))
это (отключение включение загрузки) можно сделать в сборке при вызове панели кнопкой ..этот скрипт био качает картинки в любом случае, даже если и панель био не в работе
if (!window.IsVisible)
Привет!Приветствую всех
seriousstas, так ты старую версию починил? Я новый скрипт kgena_ua открыл и закрыл, не для птицы моего полёта.
Неделю назад такая новость была: foo_jscript_panel-v2.0.0-Beta3 by marc2k3
Интересно!Неделю назад такая новость была
Все есть - и таскание и цвет) :лично для себя выгоды панелей не вижу, построенных на скриптах,, в основном пользуюсь дефолтным фубаровским плейлист свитчером, который позволяет перетащить плейлисты по нужным позициям, удалять, добавлять, переименовывать. Ставить в бэкграунд любой цвет и т.д.
Не все в скрипте по ссылке...нет запуска с одного тычка и не запускается автоматом плейлист. Ну а так да, завелся сразу и прозрачность есть. Пришлось и твой скрипт библиотеки вместо стокового альбом листа подсунуть для однообразия интерфейса на правых панелях.seriousstas:Все есть
проверь личку ..нет запуска с одного тычка и не запускается автоматом плейлист
Этот вопрос достаточно просто решаем в трех вариантах...У меня боязнь перед усталостью ячеек на SSD...
Вернуться в Секреты foobar2000