seriousstas:помню свои предпочтения / в машину попадает только несколько альбомов
Прости, но тут ты не последователен...а зачем тогда тебе поиск, только ради прикола, удивлять окружающих ?
Я тоже противник рейтингов и кол-ва прослушанного и вот решил попробовать новоявленный скрипт поиска.
Будете смеятся, но...(музыки у меня на порядок меньше 15 Tb и вся в машине)...неужели из-за возраcта и памяти такой трабл...
Я с изумлением увидел, что не могу начать поиск, ибо просто не помню названия артистов -альбомов....не то что-бы не помню,
но впал в какую-то простацию...оказывается мне нужно видеть свою библиотеку, что-бы решить...а что-бы сейчас послушать.
Скриптов написано для фубара немеряно (у пользователей грамотных это хобби), но наверное нужно как-то выбирать из них
квинтэссэнцию, т.е. а нужен-ли данный скрипт в твоей сборке непременно.
Для меня большим минусом является то, что самому уже не научится и самое главное даже переделать под свои хотелки готовый
скрипт не получается. А как было-бы хорошо появление у нас на сайте очень грамотного скриптописателя, типа скорой помощи...
пишешь пожелание, ему раз плюнуть переделать, мне хорошо и он удовольствие получил от того, что помог кому-то.