Скорее уж "File/TaskBar Gestures".Nikolaich:Настройки->Ui Hacks->
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Скорее уж "File/TaskBar Gestures".Nikolaich:Настройки->Ui Hacks->
На вас не угодить: Один просит добавить, другому "весьма мешает"Vladko:2. Как и где убрать такую возможность, когда при наведении на нижнюю панель Виндовса, (т.е. где пуск) колесиком мышки меняется громкость и переключаются треки? Мне это весьма мешает.
Ещё раз для "танкистов": UI Hacks не имеет к "наведению на нижнюю панель Виндовса" никакого отношения.Nikolaich:ЗЫ. Прочти ветку про UI Hacks...
Вы ошибаетесь, это отнюдь не "основная фунция": при установке по умолчанию Audio CD support вообще не ставится.bk99:Удивительно (и меня это даже несколько разочаровало), что без установки сторонних утилит фубар не может выполнять одну из основных своих функций - воспроизведение CD-дисков под пользователем с ограниченными правами.
Это Google выдрепывается, translate.ru спокойно переводит Enqueue как "ставить в очередь/поставить в очередь". Вообще меня бесит эта особенность гугла не переводить когда захочется, он видимо считает это что-то типа аббревиатуры, но и это не должно ему мешать выдать вариант перевода.vladj:я кинул словечко Enqueue в онлайновый переводчик,так он не смог перевести
с тогоvladj:С чего Вы решили,что они "недо",ведь при русификации просто механически
заменяются слова,что совершенно не влияет на работу программы
а там выше почти был ответ "Preferences - Shell Integration"fomansa:А как сделать чтобы в библиотеку добавлялись также и аудио фомата AAC ?
теперь вопрос, как удалить несколько панелек из ДУИ чтобы полностью освободить место на экране от них?ADv:с помощью замены элемента интерфейса это понятно..Zin-Uru:Это зависит от того, каким интерфейсом вы пользуетесь. Например, в Default UI это делается с помощью View -> Layout -> Enable Layout Editing Mode, далее ПКМ по какому-то ненужному элементу интерфейса и Replace UI Element, далее выбираем нашу панель с лирикой.
юзаю вот этот конфиг для DUI.
подскажите пожалуйста, как мне добавить Waveform Seekbar между Facets и плейлистом,
отдельно ссылка на скрин
спасибо
А что это за условия такие?Achery (a.k.a. Tepple,..):Это потому, что при определенных условиях автоматическое следование курсора у меня не срабатывает корректно и я не могу найти почему.