Хорошо.) Начну с того, что разобрался c PeakMeter методом "тыка", давно уже и основательно, но Analog VU meter оказался покрепче..я не понимаю на сколько это трудоёмкий процесс и в праве ли я просить автора о каких-либо переделках (может это не принято и я получается навязываюсь) или это нормально? Вот собственно и весь вопрос
По индикаторам я пытался сказать, что было бы намного интересней, как мне кажется, если бы не было этих вырезанных кусков передней панели, а был бы только сам прибор, если не на фоне для DarkOne, то на универсальном чёрном фоне и когда изображения левого и правого отличаются друг от друга, тоже здорово(!) и с подсветкой классно смотрятся(!) и движение реальное сложно уловить, но возможно(!) А тени стрелок и явные отражения, по моему, атрибут излишний, поскольку свет у всех по разному падает и у меня вот, например, монитор со стеклом и статическое явное отражение на индикаторе смотрится, как то по дурацки. А ещё, "как нарочно", именно на Beo 5000 здорово расфокусировано изображение.. но тут уж, что уж.. я реально боюсь огорчить SanJose и молчать не могу.. вот такая у меня ситуация. Ну, а то что я в восторге от светодиодных и люминесцентных.. это и так понятно.) Не думал, что удивлюсь стрелочным, однако от CN1000, до сих пор под впечатлением(привет, SanJose
) Макарыч, добираясь до Weston 506 и не только, вспоминаю добрым словом (у меня окно и лампа от монитора по правую руку)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:@SanJose
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:Макарыч, "отбой тревоги"
Благодарю, за совет!