Аналогично, только на стадии завершения...kgena_ua:пошла вторая двухлитровка пива
Спать пора...
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Аналогично, только на стадии завершения...kgena_ua:пошла вторая двухлитровка пива
Автоматически нет.Cerberus:что бы в папку с альбомом автоматически выкачивалась обложка этого альбома
Aliado_71:У меня пока первая 2,5 литровочка
Да нет, вроде все работает.Cerberus:А еще чего то перестала грузиться инфа с Last
у меня в Bio что то фото исполнителя скачалось. а обложки с ласт fm и другая инфа вообще не отображаются.kgena_ua:Можно в Bio, пункт меню "Albub" - "Copy to folder containing track ..."
Имя альбома должны таким как на LastFM, сам многие наименования альбомов привел в соответствии....Cerberus:обложки с ласт fm и другая инфа вообще не отображаются
Да да спасибо! через поиск нашел свеженький скрипт на биографию!.Сейчас буду искать Get Covers, может там что полезное будет)kgena_ua:Имя альбома должны таким как на LastFM, сам многие наименования альбомов привел в соответствии....
Не актуально ..Только я думаю Вы не про эту задержку.
seriousstas, у меня Channel spectrum panel и "требовательный" WSH Peak meter ведут себя нормально - фризов нет.seriousstas:смена картинок сопровождается фризами Channel Spectrum
function info_tooltip()Cerberus:Подскажите, как убрать или сделать что бы надпись album/artist быстрее пропадала? А то при переключении надпись некоторое время к курсору привязана!
Подтверждаю !seriousstas:НО ФРИЗЫ ЕСТЬ!
kgena_ua:добавился фейдер затухания и (наоборот) для логотипа (logo img), а для фонового изображения (default img) только затухание
Спасибо за помощь)seriousstas:function info_tooltip()
стр. 1289
поставь например 1000
у меня скрипт старый там не работает в новом все ок) Спасибоkgena_ua:Да нет, вроде все работает.
Вернуться в Секреты foobar2000