А как настроить вид плейлист трии до такого вида?
http://img19.imageshack.us/img19/4636/1bk4.png
В ридми ничего не сказано.
ЗЫ: можно еще как-то сделать, что бы при обновлении не делать все настройки заного... Что-нибудь попроще придумать.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
По-моему, это уже будут никому не нужные излишки... Особенно "всякое разными цветами"... *ну*А еще можно за место статус бара, сделать Трекинфо, сделать полосу проигрования трека как нибудь в процентах, или вообще тремя цветами! С начала 1 , к середине другой , ну и к концу. НУ и что нибудь еще там сделать информационного, будет красиво, функционально, оригинально!
Vlas cue файлы размечают цельный mp3 файл на композиции. Вроде плейлиста, только не для группы файлов, а для единого, в котором множество треков.
это не надо ставить 8)Vlas:и поставь галочку в Load windows bitmaps
Этот плагин редко используется. Я, ярый поклонник CUE, использовал сей плуг всего пару раз. Думаю, можешь удалять его, разницу не заметишь.Vlas:А если мне не нужно? Можно наверно удалить. Кто пользуется вообще этим foo_cuesheet_creator плагином?
Для группы файлов тоже никто не мешает его использовать...Vlas cue файлы размечают цельный mp3 файл на композиции. Вроде плейлиста, только не для группы файлов, а для единого, в котором множество треков.
ervinz:2. можно ли сделать чтобы при рипе диска автоматически создавалась папка исполнителя, а в ней альбома и туда уже посылались треки(имхо мелочь, но всеже лучше если-бы не в ручную это делать :) )
%artist%\['['%date%'] ']%album%\%tracknumber%'. '%title%
1. как отрегулировать задержку при изменение уровня громкости через слайдер
Vlas:ervinz:1. как отрегулировать задержку при изменение уровня громкости через слайдер
Если не ошибаюсь нужно увеличить или уменьшить задержку в закладке output и в секции buffer Length ползунок уменьшить до минимума!