Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
//Open File
$button(8,$eval(%_height%-34),0,0,22,22,images\titlebar\open.png,images\titlebar\open_h.png,Open...,TOOLTIP:"Open File")
//Stop
$button(33,$eval(%_height%-34),0,0,22,22,images\titlebar\stop.png,images\titlebar\stop_h.png,Stop,TOOLTIP:"Stop")
Вечером выложу обновление (прежде всего компонентов + немного изменен код в связи с изменениями Panels UI). Оно тебе поможет.подскажи плиз, как сделать что бы меню отображалось при запуске, не надо было нажимать на желтую полоску?
Темную версию я еще не сделал. А вот самое главное (темная рамка + кнопки) ищи в теме, пару страниц назад выкладывал. Что касается темы, то ее то в как раз и нет :( Можешь использовать Luna Element 5.05, но это не совсем то.еще не подскажешь где можно найти тему Luna black (так наверное) называется [под темную сборку], и выложи, если не влом темную сборочку, думаю достаточно будет одних графических файлов.
Что именно ты имеешь ввиду? На сколько я понял у тебя есть файлы, где %album% один и тот же, а %artist% разный и ты хочешь что бы они корректно отображались. Если да, то просто измени у них тэг %album artist% на Various Artistа как сделать va для плейлиста (для сборников с разными исполнителями)
$if($stricmp($meta(album artist),'Various Artist'),
$if($stricmp($meta(album artist),'VA'),
$font(calibri,12,bold,210-210-210)$if2($if($stricmp($meta(album artist),'Various Artist'),%album artist%,%artist%),Unknown Artist)
$font(calibri,12,bold,210-210-210)$if2($if($stricmp($meta(album artist),'VA'),'Various Artist',%artist%),Unknown Artist)