Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Да,есть такая фишка.Только Sort / Group By -> Rating / Date / Album-это не мной написаная группировка (идёт в комплекте с PanelsUI),поэтому я за неё не в ответе.В следующем релизе сотру её вобще,или перепишу нормально.Если не секрет,то зачем вообще ей пользоваться,еслиtalisman:короче если ставлю Sort / Group By -> Rating / Date / Album, то такая фигня, как выше на скриншоте.
если любые другие -- то тогда заголовки на темно-синем фоне появляются.
сам я этой опцией не пользуюсь,но могу предположить:правый клик на Album art->Preferences,9mm:2Russell777
Прежде всего - спасибо за лучшую сборку ;)
У меня почему-то не "прокручиваются" (next/prev source) обложки, отчего ?
Значит так:вижу ты компонентов подкинул,есть две опции:sanb:сборка перестала запускаться, выдает такое сообщение (не стал здесь вставлять - длинное), как я понял панелсы глючат
Если хочешь это изменить то зайди в контрол панель,кликни по ней правой кнопкой мышиChin:Заметил такой баг: в Control Panel на кнопки, которые находятся во вкладке Controls (SHUFFLE, REPEAT, DEFAULT...), можно нажимать только во время воспроизведения. На СТОПе ни в какую. Или это только у меня так??
Хм,сам только заметил.Это что то с PanelsUI последней версии,раньше такого не было.Буду выяснять.Muhomor:А мне никто не хочет ответить на мой глупый вопрос, или это великая тайна сборщиков сборок?...
Russell777:Если хочешь это изменить то зайди в контрол панель,кликни по ней правой кнопкой мышиChin:Заметил такой баг: в Control Panel на кнопки, которые находятся во вкладке Controls (SHUFFLE, REPEAT, DEFAULT...), можно нажимать только во время воспроизведения. На СТОПе ни в какую. Или это только у меня так??
и поставь "Mode" на "Follow cursor".
murderator:Прекрасная сборка, Russell. Отличный повод перелезть с винампа =)
Только, вот, поиск почему-то не работает =(
Ничего не подсвечивает и не отображает в плейлисте поиска. Хотя если ввести заведомо ерунду -- выделит красным.. Сравнил со сборкой Rialto -- там все нормально.. не пойму в чем дело..
И еще глупый вопрос -- а где кнопка поиска обложки?Заранее спасибо