Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Возможно стоял read only аттрибут на файлахкогда по какой-то причине статистика переставала записываться в файл
это сам фубар их не знает как назвать :)FateStar:почему в Статус Баре при воспроизведении потрековых FLAC файлов показывает "no tags"?
Насчет размера 100% согласен, а вот "на слух"... Мне больше нравиться cbr 320! Как говорят - тут каждому свое. Вопрос личных предпочтений...Mr.Merak:в 3.93.1 разница в качестве между cbr 320 и vbr q0 составляет 0.001%
зато разница в размере файла 20-30%
Для себя я рипаю во FLAC+CDImage+cue. Но друзья просят MP3, поэтому я и стараюсь выжать больше качества из lossy формата... Но OGG обязательно попробую! Спасибо!Mr.Merak:Если рипаешь для себя, то советую юзать ogg...
Момент! Если мне не изменяет память, то LAME 3.93.1 был выпущен еще в декабре 2002 года. Сейчас же доступна новая версия - LAME 3.98.2 (2008 год), в которой КАК РАЗ ОПТИМИЗИРОВАН РЕЖИМ VBR (очень даже неплохо).Mr.Merak:lame в сборке просто для коллекции... может, когда выйдет новая версия, то заменю на её
я имею ввиду, что когда выйдет новая версия после 3.98.2FateStar:Сейчас же доступна новая версия
никак. поделать тут ничего нельзя, из-за своеобразной работы плеера с .cfgMi-RRR:как можно обновить сборку (add-on), сохранив все настройки?
[Добавлено]
+ отображение лирики посредством плагинов foo_textdisplay и foo_textfile
[Обновления]
! энкодер OggEng обновлен до версии b5.7
! Lame 3.98.2
[Изменения]
* Shift+C - копирует название трека в формате файла лирики
* небольшие улучшения