вот такой:Ivanoff Alex:Что за бред?
/index.php/topic,1432.0.html
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Ivanoff Alex:Цитата: STALK:ER // вчера в 22:12
Окончательный вариант сборки, на этом форуме будет выложен в другом виде, не нарушая (....) лицензию foobar2000.
Что за бред?
mikez:Всех приветствую, такая же проблема в Висте, при запуске сразу появляется окошко аварийного завершения, без foo_ui_columns.dll запускается, естественно девственный интерфейс , Виста абсолютно нормальная и с правами все в порядке 100%. Кстати одна из сборок под номером 0.9.4.5 работает в висте нормально.
Не знаю, не понравился... откатился на пред. версию foobar2000 STALK:ER_Pack v9.5.5b (то есть не беты)STALK:ER:Тестим (Особенно под Vista), пишим сюда...
UAC отключил сразу, потому что с ним я сам не могу работать не то что foobar *ну*, поставил права на папку Program files\foobar - полный доступ для всех, все равно краш при запуске, придется использовать 0.9.4.5 :(Ivanoff Alex:Внимательно смотри права, UAC и всё такое... все должно работать... поищи в пред. постах... ответы...
Ivanoff Alex:Не знаю, не понравился... откатился на пред. версию foobar2000 STALK:ER_Pack v9.5.5b (то есть не беты)
Основные замечания:
1) Тормозной: (Vista, 4gb, Core2Duo 2,2) как то все тормозит
2) Рябит всё
3) На некоторых копмозиций вдруг объявились китайские иероглифы!
Это так пока навскидку
Новое:
* Обновлён плагин foo_uie_elplaylist.dll.
* Переработан скрипт...
* Обновлён фейс...
mikez:Работает версия - foobar2000 (STALK ER_Pack) 0.9.4.5 built on 16.10.2007. Все остальные которые пробовал не работают, точнее работают если удалить foo_ui_columns.dll, но со стандартным интерфейсом. Пробовал на всякий случай подменить foo_ui_columns.dll из версии 0.9.4.5 в новую версию, так же не работает.
А ты попробуй из 0.9.4.5 в новую сборку файл foo_uie_explorer.dll воткнуть... заработает???mikez:Спасибо действительно помогло, правда соотвественно теперь нет эксплорера, но это мелочи
Странно..., а в 0.9.4.5 работает, да? Странно... :omikez:Попробовал, не помогло