Странно, это в какой версии скрипта то?MC Web:Я даже привел скриншот в данном сообщении...
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Странно, это в какой версии скрипта то?MC Web:Я даже привел скриншот в данном сообщении...
Это так возвращается или эта строка в скрипте есть?MC Web:В данный момент стоит 14092018.
Да, реально спорный.
Так давайте поспорим)"пусть лучше ничего не будет..."
utils.GetAlbumArtV2 выводит первую обложку из папки .Что именно не ясно?Что то мудрёно ты объяснил.
Что лучше default img или обложка из папки - так-же вопрос риторический ..чем default img в данном скрипте не устраивает?
Вот именно в Вашем!В моем случае отображается
Скрипт получает информацию, насколько я понимаю, с сайта:LUR:Это так возвращается или эта строка в скрипте есть?
Да я и не говорил за всех. Высказал своё мнение аналогичноseriousstas:Пусть лучше пустой экран вместо инфы на инглише - позиция понятна , но зачем говорить за всех ?
В таком случае рассмотримseriousstas:Ранее делал автопереключение на инглиш при отсутствии текста на Русском
и для соблюдения универсальности и развивая мысль дальше, надо проверять информацию на других языках, если её нет на русском и английском, а такие случаи встречаются довольно часто. Это все только будет тормозить работу и будет сильно зависеть от скорости подключения к Интернет.seriousstas:Почему-бы не вывести инфу на инглише и если есть такова - обложку из папки? Скрипту ничего не мешает быть универсальным!
Проверки не нагружают скрипт и вполне реальны ..
нужно было то всего поменять строкуMC Web:остановка и затем плавное увеличение регулятора громкости до нужного значения
if (v == "off") {
fb.VolumeDown();
if (fb.Volume <= -100 ) {
fb.Stop();
Vol("on"); // После остановки плавное увеличение регулятора громкости
// fb.Volume = volume_state;
window.ClearInterval(volume_timer);
volume_ch = false;
if (!g_img && default_img) {
try {
g_img = resize_image(def_img);
} catch(e) {};
}
У меня работает.Переключаю на трек с default_img (когда кавер отсутствут) , и фейдер отрабатывает.Не работает функция fade при переключении на default_img.
Не за что!) Геннадий думаю сделает фирменную правку, когда появится.Благодарю.
У меня 508 строка . Замени (можно поиском найти CTRL+F)Иногда default_img уменьшается примерно до 1/9 и перемещается в левый верхний угол
g_img = def_img;
g_img = resize_image(def_img);
Сейчас проверил - и у меня работает. Может не всегда, а может что-то перепутал.У меня работает.Переключаю на трек с default_img (когда кавер отсутствут) , и фейдер отрабатывает.
If you made any effort to preview your title formatting string, you'd see it has an extra ) and is therefore broken and evaluates to a folder.
If you made any effort to preview your title formatting string, you'd see it has an extra ) and is therefore broken and evaluates to a folder.
Путь рабочий (смоделировал Ваш вариант путей у себя), только есть лишняя скобка, должно быть:Marakobes:еще очень прошу помочь, вы знаете как - взял text reader того же автора, прописал путь:
$left(%path%,$strstr(%path%,\%artist%))%artist%)\Discography.txt
а отображает все равно ПЕРВЫЙ попавшийся текстовый файл по алфавиту, Discography.txt только если он одинок в папке
$left(%path%,$strstr(%path%,\%artist%))%artist%\Discography.txt
Скрипт Get Covers (Artwork) radio logos от kgena_ua (есть в этом разделе - найдёте) не имеет подобных "проблем", только прописать в настройках, например:Marakobes:по коврикам целый вечер пролазил, попробовал // @name Album Art от @author "marc2003" - все бы хорошо, но он ищет в папке альбома а не в Covers, и если отсутствуют другие (back, cd) то отображается пустая вкладка, что тоже не айс
Вернуться в Секреты foobar2000