пожалуйста, помогите с созданием кода для "wsh panel mod". нужно, чтобы в нём одном уместились следующие 4 пункта:
1. рабочий jscript (wsh panel mod) (графическая индикация для команды "stop after current"):
- Спойлер
- function RGB(r,g,b){ return (0xff000000|(r<<16)|(g<<8)|(b)); }
var g_drag = 0;
var imgname;
var img;
function on_init(bool) {
imgname =bool ? "stop-after-current-on.png" : "stop-after-current-off.png";
img = gdi.image(fb.FoobarPath + "Images\\" + imgname);
window.Repaint();
};
on_init(fb.StopAfterCurrent);
function on_paint(gr){
gr.DrawImage(img, 0, 3, 20, 16, 0, 0, 20, 16);
}
function on_mouse_leave() {
if (g_drag==1) {
on_init(fb.StopAfterCurrent);
g_drag = 0;
}
}
function on_mouse_lbtn_up(x,y){
fb.StopAfterCurrent = !fb.StopAfterCurrent;
window.Repaint();
// g_drag = 0;
}
function on_playlist_stop_after_current_changed(state) {on_init(fb.StopAfterCurrent);}
у меня данный код просто отображает примитивно прорисованную (в программе paint) большую букву Х (скорее на крестик похоже; выглядит нормально)
если "stop after current" активен, то эта буква хорошо видна (с полувзгляда сразу понятно, что режим активен)
если "stop after current" не активен (у меня это очень часто), то эта буква вообще не видна (просто пустое серое место на точно такой же по цвету стандартной панели)
вместо этого кода, наверно, подошёл бы и более простой вариант (функционирующий по такому же принципу), а именно:
просто отображение буквы Х (если "stop after current" активен)
2. общая продолжительность выделенной песни (выделенных песен) активного списка воспроизведения
примеры: 3:50.760 или 11:39.413 или 72:03.695 или 0:00.000
3. общая продолжительность всех песен активного списка воспроизведения
примеры: 50:45.264 или 72:03.695 или 112:53.001 или 7:41.480 или 0:00.000
4. общее количество всех песен активного списка воспроизведения
примеры: 1 или 15 или 3625 или 0
у меня наверняка будут уточнения по поводу того, как это расположить на одной не длинной панели
(примерно 450 пикселей по горизонтали и примерно 20 по вертикали), чтобы смотрелось ровно, красиво и аккуратно
(и возможно, мне понадобится поэкспериментировать с очерёдностью этих четырёх пунктов)
но на данный момент хотелось бы понять, возможно ли в принципе реализовать подобное
использую: фубар (0.9.6.4), columns ui (0.3.6.4), wsh panel (uie) (0.7.2), wsh panel mod (1.2.1)