Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
не хочу показаться назойливым но покоя не дает вопрос - когда? :)Russell777:Спойлер грядущей версии:
когда заработают ссылки на эту замечательную сборку?! Истекаю слюной:) может я не там ищу? в начале этой ветки форума под 2-мя скринами. Правильно? Если нет, то скажите где, плиз.zver2k:не хочу показаться назойливым но покоя не дает вопрос - когда? :)Russell777:Спойлер грядущей версии:
При активированном album list - playlist не пропадает,а переходит в более компактное состояние.Если захочешьувидел новый скрин и... немножко расстроился тому, что теперь окошко album list неактивно . я просто привык перекидывать дропом папку с музыкой из окна листа в плейлист. удобно, имхо ( можно, конечно, хот кеем, но...)
Это уже потом-сейчас надо сборку доделать.Но в принципе можно.Понимаю, что Блэк, он и в Африке блэк, но нельзя ли в сборку включить конфиг с цветовой гаммой как у Кейхолдера?
Russell777:Это уже потом-сейчас надо сборку доделать.Но в принципе можно.Понимаю, что Блэк, он и в Африке блэк, но нельзя ли в сборку включить конфиг с цветовой гаммой как у Кейхолдера?