Завалил я его... надоело...MaKCuMyC:почему больше не работает stаlklаb.org?
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Завалил я его... надоело...MaKCuMyC:почему больше не работает stаlklаb.org?
Очень не красиво со своей стороны ты поступил к существующим пользователям. Сам же распространял информацию о своем сайте, а потом без каких либо сообщений/объявлений его „завалил“. Кажется мне, часть пользователей посчитала что и сборка умерла.STALK:ER:Завалил я его... надоело...MaKCuMyC:почему больше не работает stаlklаb.org?
MaKCuMyC:Очень не красиво со своей стороны ты поступил к существующим пользователям. Сам же распространял информацию о своем сайте, а потом без каких либо сообщений/объявлений его „завалил“. Кажется мне, часть пользователей посчитала что и сборка умерла.
Произошёл процесс пересмотра ценностей, который происходит рано или поздно в любом развивающемся, будь-то общество, организм, организация, система..., к коим я причисляю себя лично, организацию StalkLab, Org.. В данный конкретный момент и на ближайший год StalkLab, Org. не планирует открытия площадки своего ресурса, размещение контента будет осуществляться на имеющихся ресурсах Интернета.
Новое:
* Обновлён плагин foo_uie_panel_splitter.dll.
* Обновлён фейс, картинки...
* Много чего другого, не помню....
на Vista работает.Тестим (Особенно под Vista), пишим сюда...
зачем? ты его всё-равно не используешь..* Добавлен плагин foo_uie_panel_splitter.dll.
meDveD_spb:Цитировать
* Обновлён плагин foo_uie_panel_splitter.dll.
зачем? ты его всё-равно не используешь..
Новое:
* Обновлён плагин foo_uie_explorer.dll.
* Обновлён плагин foo_input_dts.dll.
* Много чего другого, не помню....
Новое:
* Обновлён ядра до версии 0.9.6 beta 1.
* Много чего другого, ну сами смотрите...
Что тебе с неё, молоко дают?STALK:ER:Спасибо говорить, в репутацию...
На хабре таких любят.STALK:ER:Спасибо говорить, в репутацию...
сообственно ты бы посмотрел темку:STALK:ER:Re-Обновление сборки от 20.10.2008....
Новое:
* Обновлён ядра до версии 0.9.6 beta 1.
Тестим (Особенно под Vista), пишим сюда...
Так, что по моей просьбе? По поводу блога?Спайк:На хабре таких любят.