1.
alex_realist, подправьте пожалуйста шапку, а то там всё еще Сборка foobar2000 (bento) от Alex Realist [
01.12.2012]
2. Ох, какую интересную тему поднял
Denis-72007 про теги)) Она меня тоже немного напрягала всегда. И я его, кажется, понимаю.
Вот пример... OST к фильму Стиляги. Я выбираю из медиа-библиотеки весь альбом. Для начала приведу тэги выделенного альбома:
Как видим, всё по закону, всё правильно.
Идём дальше.
Первую песню поёт Сергей Гармаш (в тэгах выше это видно тоже).
Тут всё верно.
Что же, переключаемся на второй трэк, который, судя по тэгам, должен исполнять Андрей Брин. И что же видим?
Вот оно... Гармаш поёт и вторую песню. При этом если я выбираю из библиотеки эту самую вторую песню, то всё верно:
Т.е. не смотря на верно прописанные тэги имеет место такая штука. И пусть это лично мне не причиняет большого дискомфорта, это всё же...
В заголовке фубара всё правильно... Можно глянуть и сказать, кто именно исполняет какую песню. А вот в шапке альбома "дезинформация".
Ведь ясно же, что отображение где-либо Гармаша при проигрывании второй песни - не верно. Его не должно быть нигде в этот момент.
Может быть, стоит хотя бы в подобных альбомах Various выводить вместо имени исполнителя, если по каким-то причинам невозможно сделать всё как в заголовке фубара?