Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Уважаемый Kamui-SoloKamui-Solo:просто как я заметил у тебя возникла проблема с подбором шрифта, собственно я подсказал как я это решил. По поводу вкладок, браузером пользуетесь? Вместо окон сейчас во всех браузерах используются вкладки, так понятна аналогия?
А ему и не надо ничего угадывать, пусть стандартный набор таким и остается, но зато если не использовать вкладки с заранее прорисованным текстом на них (vkl-library1.png(2,3)...), то можно будет добавить свои вкладки, без работы в редакторе, а просто скопировав код какой-то вкладки и изменив нужные значения, в том числе и надпись на ней.Как автор сборки может угадать, что нам хочется видеть на кнопке?
Почему неверно то, автору и не нужно заботиться о том кто и сколько захочет добавить вкладок, просто сделать возможность добавить их легко и без редактора.И утверждение, что проще вкладки (панели) добавлять не верно, ибо автор ведь не знает, какие панели, скольким числом, ты пожелаешь добавить.
В моих словах понимание когда я этим занимаюсь, сейчас у меня все получилось сделать, через месяц я забуду что и как, так что пользы от меня никакойВ Ваших словах есть фрагменты понимания как работают внутренности сборки, но что Вам мешает зарегистрироваться на форуме и быть одним из развивающих функционал данной сборки и плеера в целом?
Да, я предполагал что при наведении кнопка будет оставаться такой же, спасибо за разъяснениеВоинствующий:Скриптовый язык позволяет делать кнопки из рисунков (как сделано в сборке), либо текстовые кнопки. Что в таком случае будет при наведении курсора на такую кнопку? Выделяется текст другим цветом, а фон кнопки остается таким же. С кнопками-рисунками получается как-то нагляднее по-моему.