Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Сообщение Kamui Solo » 03.02.2013, 19:48
Сделал с отдельной вкладкой для плэйлистов: http://rghost.ru/43521989
В архиве две версии, одна с кнопками управления (на старом месте), другая вообще без кнопок управления (на мой взгляд они не особо полезны, есть же контекстное меню). Также в архиве рисунки вкладок, на самом деле я не парился и просто обрезал надпись Media Library, осталось просто Library, так что если надо надпись Playlists, делай сам картинки.
Да, это тоже больше похоже на работу кнопок, но визуально все это выглядит как вкладки, так что думаю, можно оба варианта использовать, или кнопки-вкладки, как написал автор сборки.Панели (вкладки ?) открываются слева в зависимости от того, по какой кнопке мы жмакнули.
Есть же маленькие точечки, справа и слева от кнопок-вкладок, надо это в описании сборки как-то указать и нормально будет.Автора сборки хотелось-бы попросить, что-бы в следующий раз место слева для панелей было пошире раза в полтора. Не для меня,
для других пользователей, им будет удобней. А самому прописывать эти любовно выписанные рамочки на другой размер, убится можно...