Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #2761 Stiv » 05.02.2013, 21:30

Всем привет! Поставил последнюю сборку на вин8х64, и получил такой косяк - ни настройки, ни плейлисты не сохраняются, а при закрытии всегда вылетает окошко "Error writing playlist files" Plasylist files could not be written (Access denied). If you chose 'cancel', your playlusts will be lost.

Кому каких прав раздать, или что/где подправить надо, чтобы все работало?
Stiv
Гость

Сообщение #2762 borman_bonch » 05.02.2013, 22:11

Да что такое... На каждой странице ответ давать, что ли...
Как маленькие, блин, все.
/viewtopic.php?p=43912#p43912
borman_bonch M
Аватара
С нами: 17 лет

Сообщение #2763 Stiv » 05.02.2013, 22:43

borman_bonch, благодарю)
Stiv
Гость

Сообщение #2764 Потребитель » 08.02.2013, 16:24

Сообщение Kamui Solo » 03.02.2013, 19:48
Сделал с отдельной вкладкой для плэйлистов: http://rghost.ru/43521989
В архиве две версии, одна с кнопками управления (на старом месте), другая вообще без кнопок управления (на мой взгляд они не особо полезны, есть же контекстное меню). Также в архиве рисунки вкладок, на самом деле я не парился и просто обрезал надпись Media Library, осталось просто Library, так что если надо надпись Playlists, делай сам картинки.

Привет Kamui Solo
Рисунки вкладок я изменил на Playlists, но добавить кнопку никак не могу :sad:
вот измененные кнопки:
http://www.sendspace.com/file/xwzht9
Если знаешь как сделать, сделай пожалуйста на две версии. :help:
Потребитель
Гость

16446M

Сообщение #2765 Kamui Solo » 08.02.2013, 19:13

Потребитель, я же скидывал версию с отдельной вкладкой для плэйлистов, используй ее, просто дополнительно, закинь измененные тобой картинки в папку foobar2000\skins\bento\
с заменой тех которые там есть, потом перезапусти foobar и все должно подхватиться, если нет, то сделай снова импорт измененного мной скина.
Kamui Solo
Гость

Сообщение #2766 vladj » 08.02.2013, 19:41

У меня складывается впечатление, что именно по этой сборке идёт обсуждение так называемых вкладок и кнопок к ним.
Пользователи начинают путатся в определении вкладка и кнопка. Я не помню кто вбросил в теме определение вкладка и
думаю это неверное определение. Сборка собрана на панелях PSS, ( Panel Stack Splitter). В настройках Splitter Settings
(щелчок правой по кромке или кнопкам) мы можем увидеть все наши панели. Щёлкнув по любой из них мы можем увидеть
как прописано их местоположение и размер. Панели мы можем добавлять двух типов, это например основанные на Длл-ках -
foo_albumlist.dll, foo_chronflow.dll, foo_uie_biography.dll, foo_uie_lyrics3 (которые у нас в папках user-components и components),
так и WSH панели. Т.е. сначала мы добавляем в сборку панель WSH Panel Mod, задаём естественно местоположение и размеры
и затем ставим туда готовый скрипт, например для вывода ковриков или часы и т.д.
А вот затем панель нужно прописать в Script - е, добавив по подобию к существующим, указав на кнопку, которую мы перед этим
сделали и положили в папку со скинами.
Потому, думаю, выражение "Рисунки вкладок я изменил на Playlists" неверное. Это рисунки кнопок (buttons). Панели (вкладки ?)
открываются слева в зависимости от того, по какой кнопке мы жмакнули.
Любую панель добавить в сборку и нарисовать кнопку, сущие пустяки. Засада ожидает что-бы правильно их прописать в скрипте.
Вот тут прийдётся потренироватся. Я конечно не гуру, если что неверно, знающие меня поправят.
Автора сборки хотелось-бы попросить, что-бы в следующий раз место слева для панелей было пошире раза в полтора. Не для меня,
для других пользователей, им будет удобней. А самому прописывать эти любовно выписанные рамочки на другой размер, убится можно...
Изображение
Последний раз редактировалось vladj 08.02.2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #2767 Потребитель » 08.02.2013, 19:48

Kamui Solo, сделал как ты сказал, и вуаля, все появилось. спасибо :yes: . а я то копал совсем не в той степи..
теперь у меня есть отдельная вкладка плейлист, а сверху только стрелочные индикаторы без всяких там кнопочек.
Спасибо! :beer:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
vladj, дядь, не усложняй, все нормально уже ничего не надо :wink:
Потребитель
Гость

Сообщение #2768 Kamui Solo » 08.02.2013, 21:09

vladj, по сути да, это не вкладки а кнопки, просто визуально они выглядят как вкладки в привычном понимании, как например в браузере или в тех же настройках ELPlaylist'а, да и автор сборки в комментариях к коду употребляет "панель кнопок-вкладок".
Панели (вкладки ?) открываются слева в зависимости от того, по какой кнопке мы жмакнули.
Да, это тоже больше похоже на работу кнопок, но визуально все это выглядит как вкладки, так что думаю, можно оба варианта использовать, или кнопки-вкладки, как написал автор сборки.
Автора сборки хотелось-бы попросить, что-бы в следующий раз место слева для панелей было пошире раза в полтора. Не для меня,
для других пользователей, им будет удобней. А самому прописывать эти любовно выписанные рамочки на другой размер, убится можно...
Есть же маленькие точечки, справа и слева от кнопок-вкладок, надо это в описании сборки как-то указать и нормально будет.

Кстати, по поводу белой точки на добавляемых кнопках-вкладках, похоже у вас редактор не сохраняет прозрачность, вот она и появляется.
Kamui Solo
Гость

Сообщение #2769 vladj » 09.02.2013, 00:38

Естественно какая речь может идти о прозрачности, если я в обычном пайнте переделываю, на более сложные
ума не хватает, ну или скажем так, что время на изучение не хочется тратить ради нескольких кнопок.
Сборкой этой я не пользуюсь, так, ради тренировки балуюсь иногда.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #2770 ldkon » 09.02.2013, 17:18

Здравствуйте!

Есть такая проблемка:

Скачал программу для удаленного доступа к Фубар - foobar2000 controller для андроид. Но почему-то на данной сборке она не подключается. Попробовал на чистом Фубаре, все работает. Как бы решить эту проблему, сборка уж очень хорошая.

Программа находится здесь:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com ... 5mb29iYXIyMDAwY29udHJvbGxlciJd
ldkon
Гость

Сообщение #2771 Nitebird » 10.02.2013, 10:11

Спасибо, стильно и функционально. Есть ли возможность заменить стрелочные индикаторы на люменисцентные Peak Meters из сборки Dark?
Вложения
ScreenShot00057.png
ScreenShot00057.png (11.44 КБ) Просмотров: 2222
Nitebird M
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #2772 Algamon » 10.02.2013, 20:41

Подскажите пожалуйста, как сделать перенос треков по плейлисту как в винампе? Чтобы, когда резко мышкой по плейлисту дергаешь он не выделял треки, а перетаскивал их?
И как можно перетаскивать треки в начало плейлиста? Пытаюсь перенести, а он копирует их в конец. Группировка отключена.
Algamon
Гость

Перевод где?

Сообщение #2773 Kariss » 13.02.2013, 21:55

А где "великий и могучий"? Как то без русского языка не в тему
Kariss
Гость

Сообщение #2774 borman_bonch » 13.02.2013, 22:57

Kariss, разработчик фубара не делает русскую локализацию.
Есть русифицированные версии, только смысл какой? Фубар насквозь модульный, это надо ещё отдельно модули переводить.
Да и чего там сложного то? Это плеер, кнопки есть и хорошо.
borman_bonch M
Аватара
С нами: 17 лет

Сообщение #2775 Cheery-U » 14.02.2013, 13:50

На win 7 64 bit не ставится.
Cheery-U
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #2776 macarych » 14.02.2013, 14:08

Cheery-U, все прекрасно ставится и работает. А если у вас не получилось, так и пишите: "я не смог поставить на вин7 64, помогите, подскажите..."
macarych M
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #2777 Algamon » 14.02.2013, 20:42

Я так понял, ответа на мой вопрос тут никто не знает? Задаю его не первый раз уже
Algamon
Гость

Сообщение #2778 Kamui Solo » 14.02.2013, 22:02

Algamon, чем не устраивает то, что после выделения трэк(и) можно перетаскивать? Дело одного клика, всего-то.
Kamui Solo
Гость

Сообщение #2779 Algamon » 16.02.2013, 12:35

Проблема в том, что трек нельзя перенести в начало списка.
Algamon
Гость

Сообщение #2780 alex_realist » 16.02.2013, 13:11

Algamon, всё прекрасно переносится :wink:. Только надо отпускать перетаскиваемый трек выше первого трека на любой строке заголовка альбома например.
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок