jarmak » 11.05.2007, 21:37
2pEar Про VA. Кликаешь по плейлисту right-кнопкой - > Settings - > Group Display и Item Display. Там ишешь 'Various Artist' и заменяешь то что в кавычках на то название, которое у тебя в тэгах VA-альбомов в %album artist% прописано (енто если у тебя VA-альбомы по тэгу album artist).
Кстати, кто скажет, можно ли сделать, чтобы обложки показывались всегда и как это сделать (а то у меня есть епишки где по 2, 1 трэку)?
И еще, H1tman, может быть в следующих версиях на panels ui куда-нибудь переместить жанр в плейлисте, а то если название альбома длинное, да еще жанр "Atmospheric Medieval Black Doom Metal", то текст наползает друг на друга и смотрится как-то некрасиво. А отключать отображение жанра тоже как-то не хочется. Также интересно было бы узнать, а можно ли добавить в сайдбар, туда где трэк инфо, больше инфы с тэгов (tagtype, country, composer и т.п.) таким образом, чтобы ту инфу, что не влезла на видимый участок, можно было проскроллить мышкой (просто я где-то это уже видел). Еще, на мой взгляд, не мешало бы сделать кнопку stop.
Последний раз редактировалось
jarmak 11.05.2007, 22:54, всего редактировалось 1 раз.