1.Скан библиотеки берёт много времени потому что плеер "на лету" сканит треки на Replay gainhello:У меня большая просьба к создателю подборки
я сейчас только что скачал его Фубар и вообще я новичок в фубарах и у меня вопросы
1. Я добавил в МедиаЛайбрари свою папку с 30 гигами музыки и фубар уже час ее обрабатывает, как мне распределить ее по плейлистам или он добавит ее в кучу?
2. Как в его подборке сделать ВКЛАДКИ с плейлистами это оочень важно для меня, фактически я ради этого и скачал фубар.
И как обновлять его версию фубара на более новую? но чтобы сохранить его функционал и т.п.
3. Как добавлять и пользоваться плагинами?
4. Какие скины подойдут к его подборке, то что он давал на первой или втрой странице, не открывается.
Я пишу внизу форума, а где галочка "уведомления по почте?"
*пыво*
если вы не пользуетесь этой опцией то зайдите в Preferences->New file tagger и уберите галочку
с "Process files added to the library"
2.Смотри пост выше.Насчёт инсталляции:устанавливать в ту же директорию что и сборка,
в этапе установок инсталляции задать параметры как показано на скриншоте
3.Всё о плагинах здесь
4.Добавил рабочий линк на оформление в первый пост.
2Bjatta:Честно говоря насчёт расширения экрана я не уверен,сборка была расчитана на компактность,
но если твой вопрос "как?" это сделать,то прошу в личку.
З.Ы. Есть у меня такое нехорошее предчувствие что придётся писать мануал к сборке,никто
из продвинутых пользователей не хочет помочь (ну хоть чуть чуть,хоть в двух словах *хз*)?