Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
у фубара нет "обычного" нотифера.vetpol:обычные фубаровские в центре экрана буковки
[Добавлено]
+ foo_run (настроен на поиск лирики и обложек)
+ тема Light
[Удалено]
- flac.exe
- lame.exe
- wavpack.exe
- foo_jesus
- foo_playcount
- foo_osd
- foo_masstag
- foo_masstag_addons
- кнопки
- темы Bottom и Top
- NoCover
[Обновления]
! foo_textfile
[Изменения]
* гор. клавиши
?Добавьте как элемент интерфейса плагин Text Display и пропишите так:
$if2(%lyrics%,No lyrics available)
Вставил, перед этим удалил всё, что там уже было написано:ПКМ по Text Dispaly >>Settings
Наполовину заработало: в некоторых треках лирика видна, в некоторых нет. Хотя в и тех и других тексты вбиты в один им тот же тег "Слова" одной и той же программой Tag&Rename. %)%title%$crlf()
$crlf()
$if(%lyrics%,%lyrics%$crlf(),
*** NO LYRICS ***$crlf()
$crlf()
format: '"%track%. %title%.txt"')
а должен называться LYRICSAltalion:в один им тот же тег "Слова"
желательно поверх НЕ ставить1. Свежий Merak Add-on ставить поверх старого, или требуется "зачистка"?
можно поверх2. Свежий foobar ставить поверх связки "foobar+Merak Add-on", или рекомендуеться "полная зачистка территории"?
да, через Customize Buttons. ВОТ архив, там полно иконок.3. Как подключить "изъятые" в версии 3.6 кнопки "prev", "next", "random"? По правому клику –> Customize Buttons именно указанных вообще нет.
в заголовке SFX-архива есть.4. Как можно узнать версию установленного Аддона?
А так даже понятнее :)Mr.Merak:ой, это я случайно твое сообщение отредактировал :)
С кнопками всем не угодишь - кому-то нравятся чорные, а кому-то белые.Drunja:поэтому "изымание" кнопок и енкодеров весьма некстати (опять-же для таких как я).
Извините! Но... почему APE, а не FLAC?!Mr.Merak:Энкодеры - все просто. Я рекомендую для lossless - APE, а для lossy - OGG (есть в аддоне)