shega:обсуждение и упоминание звуковых карт, с которыми лучше или хуже использовать foobar. И вот здесь есть недопонимание
borman_bonch, прав именно в твоём случае, но есть ещё и любители многоканальной музыки (особенно не самопала, а спецом заделанной).
Тут или гнать музыку вообще через видеокарту на AV ресивер по HDMI или (если, как мне не повезло, ресивер не принимает звук по HDMI), то
остаётся только гнать звук со звуковой по аналогу, вот тут и важно выбрать довольно хорошую карту, желательно с автоматом частоты.
PS. Кстати, тут
Leo x7 любезно поделился со мной сборкой. Мне понравилась его концепция, что-то пытаюсь снова для себя делать.
Маленькая фишка...от автора этой же сборки, время оставшееся и длина трека. Способы вывода есть разные, например в скриптах прописанные.
Но в данном случае меня удивила простота встраивания (провозился правда около часа).
За вывод показаний отвечает всего пара строчек в настройках Splitter Settings /Script. В Per Second у нас пусто, вставляем туда
$font(DarkOne,20,)
$drawtext(%playback_time%/%length%,214,118,180,28,0-200-0,)
,) ( Естественно шрифт DarkOne должен присутствовать в системе).
Затем в Splitter Settings / Behavivour ставим галочку на Enable Per Second ну и Apply (Применить).
Понятно конечно,что размер шрифта в первой строке, во второй строке положение настраиваем: слева, сверху, ширина, высота и цвет желаемый.
На скрине пример этой фишки, размеры шрифтов увеличены для пенсионера, кнопки позже приведу в порядок, не могу справится с одной вещью,
тут придётся обратится наверное к
Leo x7, не работает поиск мышей по сикбару вверху имеено в этой сборке, засада блин...