Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #2881 macarych » 14.04.2013, 21:35

vladj:или показа ковра от альбома.
Ну это-то не сложно. Во всех моих есть такое.
macarych M
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #2882 vladj » 14.04.2013, 21:57

Согласен, но вот показ именно своих картинок... Такое я видел только у автора этой сборки. Представь удивление друга, когда я ставлю ему сборку
и загоняю под плейлист его фотку. Он непомерно тащится от этого, гордится и всем хвастается. Молодым можно поставить фотки своих любимых,
старикам внучков, остальным своих кошек, собачек, машин. И скажи, в какой сборке ты видел такую возможность. Кроме как в одной из стареньких
от Алекса. Картинок около 10 можно держать по дефолту, количество я не увеличивал, но там настраивается. Надоела одна, щелчком меняешь на
другую или вообще нейтральную, под фон. Ну или, как я выше писал, коврики казать начинает. Никак не пойму, почему за это никто не уцепился и не
развивает. И автор больше не хочет делать, хотя ему-то уж как два пальца об...асфальт делать такие сборки. Кстати он вообще не желает говорить
на эту тему.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #2883 Воинствующий » 19.04.2013, 11:54

vladj:Кстати он вообще не желает говоритьна эту тему.
Похоже, что alex вообще ни на какую тему не говорит. Давно что-то ничего нет нового :sad: ни в этой теме, ни в другой.
Воинствующий
Гость

Сообщение #2884 vladj » 19.04.2013, 12:25

Его можно понять, т.к. в прошлом году ещё отписывался, что стал более занятым по работе. Времена сейчас такие, что нельзя упускать
возможность улучшить свою жизнь. Возможно он что-то и делает новенькое, просто помедленней, наберитесь терпения. А вообще-то
задел у него огромный и старые его сборки очень достойны и на разный вкус. Качайте, пробуйте, пользуйтесь и скажите спасибо, что
он так много сделал для нас. Заменить ядро сборки и плагины на новенькие сущие пустяки для тех, кто любит обновления.
vladj M
Аватара

Сообщение #2885 anton_desent » 30.04.2013, 19:07

добрый день,
подскажите, пожалуйста, можно ли в вашей сборке отсортировать исполнителей по музыкальным направлениям?
к примеру чтобы для проигрывания стали доступны исполнители "классика" или "рок" ?
помогите разобраться или дайте ссылку, пожалуйста, где про это расписано, а то я сам не смог понять. :sad:
anton_desent
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #2886 вовасбрат » 30.04.2013, 19:32

anton_desent, А у Вас теги стилей в муз. файлах прописаны? Если да, то выбрать во вкладке медиа библиотека сортировку по стилям и все нужное отправить в плейлист.
вовасбрат M
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #2887 shega » 30.04.2013, 23:44

Здравствуйте Вам!
Что надо сделать, чтобы foobar читал образы ISO. При попытке воспроизведения, открывается окно со следующим сообщением: Unable to open item for playback (Unsupported file format):
"E:\Мои документы\СКАЧЕННЫЕ\The Larry Goldings Trio\LARRY GOLDINGS.iso"
shega
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #2888 vladj » 30.04.2013, 23:58

Хоть кто-то и писал выше, что без данного плагина будет воспроизводить, но у меня без него
не открывает, плагин foo_input_dvda.dll
vladj M
Аватара

Сообщение #2889 shega » 01.05.2013, 10:19

А разве не этот плагин отвечает за открытие ISO образов ?
Super Audio CD Decoder
(foo_input_sacd.dll)
0.6.2 Позволяет проигрывать ISO образы SACD дисков.
shega

Сообщение #2890 vladj » 01.05.2013, 13:49

shega, дорогой ты мой, я-же тебе написал выше, ну почему сначала не попробовать, или ты от компьютера далеко ?
При наличии плагина образы с расширением .iso у меня играет, удаляю плагин из компонентов, получаю ошибку при открытии.
Изображение
И бесплатный совет, не увлекайся русскими названиями папок, иногда можно получить глюк с открытием в некоторых программах.
vladj M
Аватара

Сообщение #2891 Foobik2K » 01.05.2013, 14:32

vladj:Хоть кто-то и писал выше, что без данного плагина будет воспроизводить, но у меня без негоне открывает, плагин foo_input_dvda.dll
У меня этого плагина нет. ISO играются
Foobik2K
С нами: 18 лет 3 месяца

Сообщение #2892 vladj » 01.05.2013, 15:28

Вопрос первоначально стоял о расширении .iso, но не будем забывать, что в образ могут запихнуть различные форматы.
Как образы DVD Audio, так и SACD. Плюс вообще могут закатать в образ, что душа у риппера пожелает. На халяву не может
быть гарантии, что нате ребята образ такого-то диска и мы ни чего там не изменили.
Далее, я уже не раз говорил, что добится открывания именно всех тяжёлых форматов возможно только кропотливым подбором
звуковых плагинов , ибо они могут непредсказуемо и мешать друг другу только-лишь из-за версий.
А ещё и мистика вмешивается, потому как например воспроизведение одного из образов с водянкой у меня возможно только
на старенькой, эталонной сборке. Другие, при полной замене звуковых плагинов, файлов их кофигураций, настроек тщательных по
подобию (настройки рядом открыты) результатов не даёт...Екзешники одни и те-же, вот и пойми, в чём тут дело...
PS. Могу добавить кстати инфу о плагине из которой ясно, что не только с водянкой плагин работает... :smile:
Код: Выделить всё
"Этот плагин содержит MLP декодер из проекта FFmpeg и некоторые части от libdvdread библиотеки.
Версия 0.4.11 - SACD-R обнаружения исправлена.
Версия 0.4.10 - ATS_XX_X.AOB открытые ошибки исправлены.
Версия 0.4.9 - стерео / многоканального воспроизведения селектор добавлены.
Версия 0.4.8 - SACD-Р ИСО байпас добавил.
Версия 0.4.7 - Файл-> Настройки-> Сервис-> DVD-Audio-> "Не загружать короткие треки" (менее 3 секунд) Добавлен флажок.
Версия 0.4.5 - Quick Fix в MLP декодер для воспроизведения файлов с разной частотой дискретизации в группах.
Версия 0.4.1 - экспериментальная - Dolby TrueHD добавлена ​​воспроизведения файлов.
Версия 0.3.2 -. * АОВ аудиофайлы для зашифрованных дисков.
Версия 0.3.1 - экспериментальная - DVD-Audio дисков метаданных добавлена ​​поддержка.
Версия 0.3.0 -. Незашифрованные * АОВ воспроизведения файлов добавил.
Версия 0.2.8 - Новые устройства CPPM ключ и dvda_titleset / dvda_title / dvda_track добавлены метаданные.
Версия 0.2.7 - Исправлена ​​проблема с многопоточной в MLP декодера.
Версия 0.2.5 - ISO воспроизведения изображения и одновременных операций, добавлена ​​поддержка.
Версия 0.2.4 - Тэги%%% альбома и трек добавлен%.
Версия 0.2.1 - PCM микширования реализованы, MLP декодер обновляется.
Максим V.Anisiutkin <maxim.anisiutkin@gmail.com>
vladj M
Аватара

Сообщение #2893 shega » 01.05.2013, 23:49

Поставил foo_input_dvda.dll . Закинул образ в foobar (качал от сюда). Вот что отображается на его экране:
В результате ни каких движений в foobare нет, а есть звук короткой автоматной очереди с паузами, примерно 15-17 секунд :sad:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
НЕ вставил ссылку, откуда качал файл. Исправляю ошибку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954402 .
Может быть образ кривой и поэтому не воспроизводится?
Вложения
Безымянный.JPG
shega

Сообщение #2894 vladj » 02.05.2013, 12:03

Может и образ такой кривой, фубар его увидел, но как-же ему не трещать, если определился 1 трек продолжительностью в сек.
Вот он и крутит его по кругу. Какой выход ? Качнуть ещё образ, почитав на трекере отзывы тех, кто качал, т.е. заведомо нормальный.
Если и он не пойдёт, то начинай разбиратся с выводом звука. Уберись с ASIO на Wasapi временно, убери все обработчики из DSP, оставь
там слева чистое окно и пробуй. Если хочется , можно попробовать открыть образ в Имидж драйве от Неро или в DMT и уже оттуда забросить
трек в плейлист. Имхо.
PS. Посмотрел, торрент скачан более 600 раз, жалоб нет, потому тут наверняка всё нормально, качаю, посмотрю (раскрыв образ) что там внутри.
Если терпения хватит, ибо там только двое сидируют... :smile:
vladj M
Аватара

Сообщение #2895 alex_realist » 10.05.2013, 13:28

Воинствующий:Похоже, что alex вообще ни на какую тему не говорит. Давно что-то ничего нет нового ни в этой теме, ни в другой.
Да, забил я на на сборки окончательно. А после того как тут некоторые написали, что они просто отвратительны, то оставайтеть вообще без них. Всем спасибо за участие и бывайте здоровы.
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #2896 LUR » 10.05.2013, 14:44

alex_realist, отмазался, да? :biggrin: А если честно, отличная у вас сборка :clap:
LUR M
Модератор
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #2897 Rollers » 10.05.2013, 16:32

Да уж очень жаль, что Alex ведётся на всякую пустую болтавню. :smoke:
Rollers M
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #2898 borman_bonch » 10.05.2013, 18:36

Ну офигеть теперь... Я столько лет сидел на сборках Алекса...
Алекс, не обижайся... Ты же сам видел на файлообменнике, как много народа пользуется твоими сборками...
Из-за пары обмудков лишать кучу людей плюшек... Ну не хорошо так :pray:
borman_bonch M
Аватара
С нами: 17 лет

Сообщение #2899 kot.sb » 10.05.2013, 22:17

Поддерживаю borman_bonch.
Сам сидел на сборке alex_realist много лет, еще до закрытия форума (только ник немного другой был).
alex_realist твоя сборка наверно самая популярная на форуме :clap: , не лишай нормальных людей удовольствия :pray: .
Не все могут смастерить себе что хочется. А кто написал плохие отзывы хотелось бы посмотреть на ихние работы :boxing: .
kot.sb M
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #2900 vladj » 10.05.2013, 23:14

alex_realist:спасибо за участие и бывайте здоровы.
И тебе спасибо и не болеть :smile: Кстати, сегодня до полуночи просидел у друга, починяя ему пр. обеспечение.
Пару лет к его компу не подступался. С удивлением увидел, что он юзает твою сборочку, больше ни чем не слушает.
Да и сколько я всяких сборок почикал, попробовав, но твои... рука не поднимется удалить, храню бережно...Раритет
Изображение
vladj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок