Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Ну это-то не сложно. Во всех моих есть такое.vladj:или показа ковра от альбома.
Похоже, что alex вообще ни на какую тему не говорит. Давно что-то ничего нет нового ни в этой теме, ни в другой.vladj:Кстати он вообще не желает говоритьна эту тему.
У меня этого плагина нет. ISO играютсяvladj:Хоть кто-то и писал выше, что без данного плагина будет воспроизводить, но у меня без негоне открывает, плагин foo_input_dvda.dll
"Этот плагин содержит MLP декодер из проекта FFmpeg и некоторые части от libdvdread библиотеки.
Версия 0.4.11 - SACD-R обнаружения исправлена.
Версия 0.4.10 - ATS_XX_X.AOB открытые ошибки исправлены.
Версия 0.4.9 - стерео / многоканального воспроизведения селектор добавлены.
Версия 0.4.8 - SACD-Р ИСО байпас добавил.
Версия 0.4.7 - Файл-> Настройки-> Сервис-> DVD-Audio-> "Не загружать короткие треки" (менее 3 секунд) Добавлен флажок.
Версия 0.4.5 - Quick Fix в MLP декодер для воспроизведения файлов с разной частотой дискретизации в группах.
Версия 0.4.1 - экспериментальная - Dolby TrueHD добавлена воспроизведения файлов.
Версия 0.3.2 -. * АОВ аудиофайлы для зашифрованных дисков.
Версия 0.3.1 - экспериментальная - DVD-Audio дисков метаданных добавлена поддержка.
Версия 0.3.0 -. Незашифрованные * АОВ воспроизведения файлов добавил.
Версия 0.2.8 - Новые устройства CPPM ключ и dvda_titleset / dvda_title / dvda_track добавлены метаданные.
Версия 0.2.7 - Исправлена проблема с многопоточной в MLP декодера.
Версия 0.2.5 - ISO воспроизведения изображения и одновременных операций, добавлена поддержка.
Версия 0.2.4 - Тэги%%% альбома и трек добавлен%.
Версия 0.2.1 - PCM микширования реализованы, MLP декодер обновляется.
Максим V.Anisiutkin <maxim.anisiutkin@gmail.com>
Да, забил я на на сборки окончательно. А после того как тут некоторые написали, что они просто отвратительны, то оставайтеть вообще без них. Всем спасибо за участие и бывайте здоровы.Воинствующий:Похоже, что alex вообще ни на какую тему не говорит. Давно что-то ничего нет нового ни в этой теме, ни в другой.
И тебе спасибо и не болеть Кстати, сегодня до полуночи просидел у друга, починяя ему пр. обеспечение.alex_realist:спасибо за участие и бывайте здоровы.