Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Только вот винда не очень последняя и железо, вероятно, тоже. А?Foobik2K:Последняя версия плеера и последняя версия сборки
Ну про Windows я написалmacarych:Только вот винда не очень последняя и железо
Просто в невосроизводящем плеере переключиться на закладку визуализации?vladj:из окна её настроек
Ты, давай, корректнее изъясняйся, если думаешь о новичках, "виртуалка" это VMware Workstation, к примеру, а в настройках компонента UI Hacks, в фубаре, это называется "Электронный диск В", если я не ошибаюсь. А то и я, прочитав, на мгновенье задумался: "при чем тут виртуальная машина?".vladj:Так вот, по дефолту запуск происходит с виртуалки
Ozi, все меломаны давным-давно знают как поменять группировку в плейлисте.Ozi:всё отлично только вот проблема с плейлистом, он некорректно отображает VA, он каждый трек обозначает как альбом, т.е. идёт album art и один трек-ребят можно ли сделать нормальное отображение?
Это достойно уважения, неплохо бы еще было в орфографии русского языка разбираться.Ozi:я тоже коечто умею и знаю-например делаю семплы(ачх) для конвольвера, разбераюсь в реверберации и развёртке и прочем