меня это смущает:fb.RunMainMenuCommand("Предварительное прослушивание"). Руссифицированный foobar?
Добавлено спустя 55 секунд:
а код кнопки полностью рабочий. Изображения кнопок меняются
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Кнопка то команду выполняет, а вот состояние свое - не изменяет. Другие кнопки так же работают с полным функционалм ... Не в локализации делоiprad:меня это смущает:fb.RunMainMenuCommand("Предварительное прослушивание"). Руссифицированный foobar?
iprad:а код кнопки полностью рабочий. Изображения кнопок меняются
Это проблематично, т.к. к нему надо еще 3 скрипта и с объяснениями что и куда .. мы и так с одной кнопкой зашли в такие дебриiprad:скинь весь код своей панели, изображения
var sac_on = {normal: imgPath + "SACon.png", hover: imgPath + "SACMH.png"};
var sac_off = {normal: imgPath + "SACoff.png", hover: imgPath + "SACMH.png"};
function createSACButton() {
return new Button(хх, хх, хх, хх, fb.StopAfterCurrent ? sac_on : sac_off, function () {fb.RunMainMenuCommand("Остановить после текущего");}, fb.StopAfterCurrent ? "Сбросить остановить после текущего трека" : "Остановить после текущего трека");
}
Buttons.SAC = createSACButton();
function on_playlist_stop_after_current_changed(state) {
Buttons.SAC = createSACButton();
Buttons.SAC.repaint();
}
var prv_on = {normal: imgPath + "PREVon.png", hover: imgPath + "PREVMH.png"};
var prv_off = {normal: imgPath + "PREVoff.png", hover: imgPath + "PREVMH.png"};
function createPRVButton() {
return new Button(хх, хх, хх, хх, fb.PlaybackPreviewMode ? prv_on : prv_off, function () {fb.RunMainMenuCommand("Предварительное прослушивание");}, fb.PlaybackPreviewMode ? "Сбросить прослушивание" : "Прослушивание");
}
Buttons.PRV = createPRVButton();
function on_playback_preview_mode_changed (state) {
Buttons.PRV.repaint();
}
Foobar v1.2.2; WSH v1.5.6iprad:какая версия Foobar и wsh panel mod?
Писал же ... по моей логике ... по аналогии с "fb.StopAfterCurrent"iprad:fb.PlaybackPreviewMode - где Вы взяли эту команду?
И что должно произойти .. не работаетiprad:Ради интереса замените на fb.StopAfterCurrent
Да я же обратное и не утверждал! Я же спрашивал - где ошибка?iprad:\user-components\foo_uie_wsh_panel_mod\docs - справка по WSH panel modтакой функции нет
var PlaybackPreviewMode = true; //("true"если режим включен, если нет-то "false"
return new Button(хх, хх, хх, хх, PlaybackPreviewMode ? prv_on : prv_off, function () {fb.RunMainMenuCommand("Предварительное прослушивание");change_PRVButton();}, PlaybackPreviewMode ? "Сбросить прослушивание" : "Прослушивание");
}
function change_PRVButton() {
PlaybackPreviewMode = !PlaybackPreviewMode;
PlaybackPreviewMode ? Buttons.PRV.alterImage(prv_on) : Buttons.PRV.alterImage(prv_off)
Buttons.PRV.repaint();
}
function on_playback_preview_mode_changed (state) {
Buttons.PRV.repaint();
}
var PlaybackPreviewMode = true; //("true"если режим включен, если нет-то "false"
var PlaybackPreviewMode = false;
return new Button(хх, хх, хх, хх, fb.PlaybackPreviewMode ? prv_on : prv_off, function () { fb.RunMainMenuCommand("Воспроизведение/Предварительное прослушивание");change_PRVButton(); }, fb.PlaybackPreviewMode ? "Сбросить прослушивание" : "Прослушивание");
}
PlaybackPreviewMode ? Buttons.PRV.alterImage(prv_on) : Buttons.PRV.alterImage(prv_off)
Buttons.PRV.repaint();
}
var PlaybackPreviewMode = false;
return new Button(хх, хх, хх, хх, fb.PlaybackPreviewMode ? prv_on : prv_off, function () { fb.RunMainMenuCommand("Воспроизведение/Предварительное прослушивание");change_PRVButton(); }, fb.PlaybackPreviewMode ? "Сбросить прослушивание" : "Прослушивание");
}
Buttons.PRV.repaint();
}
iprad, ? ?iprad:Одно замечание:Buttons.PRV = createPRVButton();
В коде у меня стоит PlaybackPreviewMode Мне на форуме не доступно редактированиеiprad:И ещё: fb.PlaybackPreviewMode - забудь и используй "PlaybackPreviewMode" - простая переменная, обозвать можно как душе угодно...
Да уже сделал - захотел раз в году кнопочку добавить и .. ни хрена себе за хлебушком сходил (с)iprad:Делайте выводы...
iprad:Проблема в синхронизации...
я не знаю как определить состояние PlaybackPreviewMode...
t-s:захотел раз в году кнопочку добавить и .. ни хрена себе за хлебушком сходил (с)
iprad:Я же писал Вам - изучите для начала основы JScript...
iprad:я не знаю как определить состояние PlaybackPreviewMode...
Извиняюсь конечно за грубость с моей стороны - *** , но думаю поступлю правильно:t-s:И через год, думаете я еще что-то вспомню ... как-то не продуктивно угробить столько времени для написания 10 строк
Вернуться в Секреты foobar2000